Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Люди, если кому-то нужна буква "П", то вместо меня будет писать "Моё Имя"... |
|
аист
С ума ты сошла?? А если трин или квиконс?? да я и не про слова как таковые, а именно чутьё партнёра...
Я на бегу просмотрела сейчас синастрии с 6 людьми, мне дорогими. С одним - Мерки в квиконсе. И между Меркуриями и Лиликами там всего, чего хочешь.. И между Лилит тоже... так что сложно определить - что основополагающее в том понимании... Но иногда есть ощущение, что просто какое-то нечеловеческое чутьё друг друга...
С другим - Мерки между собою никак... Но поскольку у меня он в соединении с луной и на МС - то и заливаюсь соловьём, если настроение есть... Помогает... А поскольку есть толковый аспект Меркурия к его Марсику... ну тоже помогает...
Со старшим сыном....
С малым сложнее....а плане выговорить что-то сложнее... Никаких аспектов между Меркуриями, но аспекты есть между Меркурием и луной, и между Мерк. и Лилит.. Вот по чутью и ориентируемся больше....
Jess
кстати о птичках... (Аист, это не про тебя... ) И оппозиция Мерка к Лилит даст обострённое чутьё, не только лилит.. Но и чутьё это будет... сейчас попробую поточнее сформулировать... Оно будет несколько болезненным, что ли... https://briah.ru/ |
|
|
Тааак! Reserch будем интубировать... иначе мы вас потеряем!!! )))
Срочно на стол и наркоз.. Мне, как водится - спирт, остальным - огурец. Ну-ка.. ну-ка что там у нас внутри с самооценкой????? Нужно рэзать! |
|
|
Апрель ![]() |
Löwka, нам бы чего про любовь... А то всё МС да дети... Как у вас там с диспетчерами вопрос обстоит? Заказываете на дом? |
|
Jess Посторонним В. |
Я всегда считала, что мыши живут 2-3 года. И удивлялась: чё моя-то всё живет...как Дункан МакДаун. Бессмертная какая-то. А оказалось, что египетские мыши живут 5-8 лет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Jess, это офигительный флуд, между прочим! Аспекты смотрели меркурианские с мышью? |
|
Апрель
Диспетчеров??? На дом??? А на... кой ляд, извините? https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я про свой Меркурий Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Не диспетчеров, а такси... А, вообще, это идея... Надо таксистам диспетчеров заказывать! |
|
Левка я практикуюсь на аспектах Мерк-Луна и Мерк - Солнце - иногда они круче чем Венера-Марс реально! Как дудочка и семь дырочек... и человек идет за тобой только не останавливайся пой ему как Шехерезада дозволенные речи)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.