Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
аист
Пока смотрю Меркурианские аспекты НЕ с одним. а с многими - скажу вот ещё что.. Вы уж меня простите, я опять о своём.. Ну не могу я без этого!!! не получается!!! Аспекты Меркурия к Лилит дают иногда фантастическое просто чутьё друг друга... Кто-то замечал на себе? https://briah.ru/ |
|
|
Лойсо ![]() |
Reserch,опять ты о себе высокого мнения)))
просто я пользуюсь моментом,для решения каких-то возникающих напряжённых ситуаций и так изучаю астрологию..,чего и Вам желаю
Löwka,привет, как письмицо добралось до тебя
ато правда :один ящик ругааался,другой вроде принял |
|
Апрелька))) С ума сойти))) Ну почему ташкент так далеко))) Какая прелесть такой галантный мужчина)))) |
|
|
Вот я тоже хотела отметить Лилит но скорее негатив - черные слова, злые... часто говорятся и бьют по самым болевым местам - потому что прицел точен! |
|
|
Jess Посторонним В. |
Мой Мерк был в оппозиции к Лилит МЧ Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Аист, в таком случае, я отдаю Вам свои буквы "рель", и Вы автоматически превращаетесь в "Аистрель" - убийственно-прекрасный Ангел-Аист! А я буду просто "П", что некоторые форумчане с удовольствием одобрят... |
|
Nаталья |
спешу сообщить пока еще Апрелю |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Опа! Не замечала! Поработаю над самооценкой! Срочно понижу! Большое спасибо.
А вроде бы на брудершафт не пили, или пили? Склероз, в такие юные годы... |
|
Jess Посторонним В. |
Щас Левка сдаст урожай Мерков в рекордные сроки Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрелька лучше мы тебя в целости-сохранности оставим из соображений форумной безопасности)))) Мало ли какие злые мачехи на форуме появятся - кто же им подснежниками то надает))))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.