Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Меня очень пост Астролуха про возраст Reserch заинтересовал! Ну, так..чисто по-меркуриански... |
|
Не... уже зяблик... я скоро буду отзваться на все что в перьях и летает а за одно и плавает...)))) |
|
|
Птица
Ты думаешь - это только Я её?? Ага... можно подумать...
А что про Мерка в синастрии ? В какой? Применительно к чему?? Первые посты прочитала утром ещё, отметила важность и нужность темы... а дальше времени пока не было прочесть... Дайте наводку, так сказать....
https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
**неее, Reserch, ну какой хорарный, - орфографический,
я вот уже который месяц скрытый смысл ищу в отсутствии буквы
**
Прикольно! Вы уж извините, омманула я Вас. просто описка. Никакого сакрального смысла.
исправьте, пожаааааааааааааалуйста!!! жалобно взмолили ее Меркурий с Нептуном
Research |
|
Jess Посторонним В. |
Аист, ну вот Апрель сегодня рассказал, что он ресницами простужает барышень. Для меня он сегодня - КриоАпрель
Левка, наводку не хватает? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Астролух, не обижайтесь! Наташ, я не могу, это нужно обращаться к админу, а он занятой... |
|
Лойсо ![]() |
аист,в девичьем обществе на астрологическом форуме я ревностно могу относиться только к знаниям))) |
|
Nаталья |
а, то без буквы "а" какие исследования |
|
Левка я просто серьезно считаю что без меркуриев не может быть хорошеф синастрии. В современном обществе - информация и общение слишком много значат для взаимоотношений людей. А тебе его аспекты помогают или мешают любить и быть любимой? |
|
|
Jess Посторонним В. |
А я считаю, что если нет негармонистов Марса и Плутона, то Мерк в синастрии - не помеха. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025