Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Natacha, в том-то и фокус, что с дамами-диспетчерами всегда "может быть" и только! PS. Чего-то Research меня с хораром динамит... наверное, это опять не хорарный вопрос, а чорарный... |
|
Nаталья |
а |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,а что это у тебя специализация такая - диспетчеры в таксопарке??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Чаю мне, чаю.... и кофа Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Эт у него не специализация - это финальный аккорд всех его любовных серенад)))) или последний куплет точнее)))
Вот смотрите чудо нашего взаимопонимания с Джеской))) Она меня как только не называет - и перья и подушка и вааще иногда клюв выдернуть грозит - а я ее взаимопонимаю)))) и люблю)))) |
|
|
Nаталья |
кстати, я давно Reserch хочу задать меркурианский вопрос: а, где буква "а"? |
|
Jess Посторонним В. |
аист, не выдернуть, а баааантиком завязать. Если б ты знала, как мы с Левкой друг друга называем... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Ох, Апрель! Блазните!...Со.., Поддамся, слабая женщина... Украина... Что же Вы со мной делаете? Ужас... Таю... Как у Вас в Ташкенте? Чуреки пекут?
Наташа, а вопрос - хорарный? По поводу "а". Вспоминается детство. А и Б сидели на трубе... |
|
Апрель ![]() |
Аист, мысль не лишена логики! |
|
Анонимка:
Reserch прочитайте про диспетчеров))) Это у него на константе после "Блазните!...Со..,"))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.