Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
У моего сотрудника (МЧ с сожженным Мерком) мыслей - полная голова. А вот выразить их...видимо нечем Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Я, вот, подумал о Меркуриях (совесть за флуд заела). Так вот, у меня в отношениях он серьёзно проявляется в их конечной фазе. В тот момент, когда я заказываю такси для... Удивительные диалоги происходят с диспетчерами службы такси... Исключительно меркурианского характера, где "могу", "хочу" и "может быть" превращаются в "не могу", "не хочу" и "быть не может"... |
|
Nаталья |
ну, иметь мысль иозвучивать ее - это разное |
|
Jess Посторонним В. |
Ната, парень программы пишет
Но вот объяснить нам, простым смертным, как они работают.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мне вот интересно бывают отношения когда один из партнеров просто не может слова поперек сказать другому. Вот пять минут назад митинговала - "щас порву, щас крровь пущу" - увидела мужа и фффсее... аргументы закончились... как кролик перед удавом... Такие метаморфозы)))) Сатурн на Мерк так действует что ли? Или Плутон?
Джеска это разные вещи - писание программ и объяснение как они работают))) Дело в том что они работают иногда чудом)))) И словом Божиим)))) А сие есть тайна!!!))))))) |
|
|
Nаталья |
а, как "может быть" с диспетчером такси? хм |
|
Nаталья |
Jess, так это юзабилити, - это другой специалист нужен, c другой натальной картой
|
|
Jess Посторонним В. |
а нет такой ставки
Перья, его никто не просит их писать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...или Плутон. Точно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
**Я, вот, Reserch обожаю! Только она от него ускользает, от обожания... Хорарный вопрос: можно с Вами поближе как-нибудь? Вопрос задан в Ташкенте**
Ташкент! Мечта! Тепло! Однако, Донецк далековато от Ташкента. Тем более Украина сейчас...
Ускользаю... От Апреля, от Астролуха... Вроде бы Дева, при чем здесь скользкая Лыба? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.