Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрелька а титул "железная задница" имеешь?)))))))))За дальнобой?))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну да,бывает.
Я Апрельку тож обожаю
А вот влюбилась в Рыбный,сожженный,да еще в разрушительном градусе и Сатурн почти на нем. Ужассссс на крыльях ночи. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Червячка надо заменить. Как сказала мне вчера одна женщина, если ты пользуешь метод, а он не работает, надо его менять, м.б она мужчину имела ввиду ? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Мадамы, у моего мужа Мерк в совпаде с Сатурном. Но я его за чувство юмора и полюбила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Оль, ой насмешила!!!!!
Метод,говоришь,менять...да уже все опробовала кажись! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Правильно!!! Сменим червячка на невод и пойдем к синему морю)))))А то ешшо лучше на динамит ловить)))) Сразу в ассортименте на первое, второе и шпроты )))) |
|
|
Апрель ![]() |
А что лучше- "обожаю" или "люблю"? |
|
Jess Посторонним В. |
КриоАпрель, по мне лучше "лублу"
Аист, шпроты можно в баночке хранить. На черный день Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Да, мне тоже так кажется... В "обожаю" мало секса... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, да не я его ловила!!!! Он. Все он! А теперь... Оля,да никто его не утащил,просто у любых отношений две стороны,вот у меня щас фигня. Но я не отчаиваюсь! Я себя любу,вот.
Обожаю или люблю???? я думаю , люблю интимнее просто. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.