Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Джеска ну патологию не берем))))
Апрелька это ты нонагон имеешь ввиду?
Бетик у меня был случай - влюбился в меня хороший парень - умный, надежный... но... Боже какой медленный!!!))))))) Когда недогоняют... это ужасно... И у меня просто не дошло ни до чего серьезного с ним - я от него утомлялась просто разговаривая))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) бета, неееее, наоборот.
У тебя щас неправильное представление... .......................
- зая моя, если б ты оказалась права ...Я буду надеяться,что Нептун меня заморочил. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетенок
Помнишь я дохла... - сейчас терпимо - вон даже оптимизьм... жизнь полосатая
не плачь мое сердце!
А ты нашу синастрию смотрела?))) Опп мой Мерк - твой Уран и кв. твой Мерк - мой Уран Мы "озадачены уникальным умом" друг друга))))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...давай компоту!
Да я думаю все будет нормально,все к луч/шему. Уже не плачу,ИЩУ ЕМУ ОПРАВДАНИЯ...пока не нашла. Я там на предыдущей страничке ответила тебе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) умный, надежный... но... Боже какой медленный!! ........................ - это не Меркурий!!!! Смотри кто он по стихиям,мож флегма просто? Сама ж говоришь - умный. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может мы вносим своими соображениями революцию в наши мозги? Нууу,ты мне-я тебе!
аист, у тебя потрясающее чувство юмора и размышлялка реактивная "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Меркурий ... он медленно реагировал, не понимал шуток, чтобы так вон как Апрелька что-то схохмить - вообще глухо а учился хорошо... ну так это задница у него была железная))) Сатурном приколоченная)))
Точно революцию это правильная мысль)))) У нас еще на эту революцию имеется Елка с Сатурном на моем Мерке))) Голос разума ))))))) |
|
|
Бетик, твой рыб акулой оказался, или угрем, а может быть его щука утащила? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Irbis, у Беты червячок устал Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Ну, у меня тож она не без греха... В смысле, приколоченная Сатурном... Но живу ж... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.