Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апреееель!!!!! да у меня под ФОРМОЙ подразумевалось СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!!!!!!!!
Я ж не пью.Почти. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, неа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Могу выложить рецепт "Рыба в имбирном соусе". |
|
Jess Посторонним В. |
А "Рыба в бензиновом маринаде" сама про себя рецепт рассказать может Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
beta, неееее, наоборот.
У тебя щас неправильное представление... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Бетик вот ты говоришь "если отношения наполнены,гармоничны,глубоки,люди чутки др. к другу,то и МОЛЧАТь легко и хорошо" - а как понять что они наполнены? как узнать что человек чувствует - только поступки? - да я согласна поступки говорят но... их мотивы могут быть абсолютно противоположные тому что ты думаешь(см. " Кукушка ") Меркурий не нужен, когда любовь и гармония - там говорят сердца, но... жизнь не состоит из гармонии - в основном наоборот - и вот тут без него никак... Ссоры и споры - они же чаще всего из-за неумения объяснять доходчиво и воспринимать то что тебе говорят адекватно... |
|
|
Апрель ![]() |
Согласились... Но тут, на мой взгляд, вполне будет достаточно одного Меркурия сильного (40 градусов)...на двоих... |
|
Jess Посторонним В. |
аист, у меня на работе есть МЧ, я думала это только со мной "мая твая не понимат"...у нас как раз квадрат Луна-Мерк с ним. Мерк у него сожжен. Но оказалось такая ботва у него абсолютно со всеми. Никто не понимает, о чем он говорит и чего он хочет. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...знаешь,у меня бывает ощущение иногда,после дооолгих разговоров - толкла воду в ступе. Договориться - это ты имеешь в виду,птичка???
Так ДОГОВОР - это когда Сатурн подтягивают! тут ,конечно, чувства отдыхают.
А споры-ссоры "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.