Тема 10474, сообщений: 410
Меркурий в синастрии... Кто он вам враг или друг? |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Астролух, сейчас гляну. Я Апрелем увлеклась, аж до слез.. |
|
Лойсо ![]() |
Да,Апрель -это тот ещё криоэкстрактор.Проста новое славо в селекции... Размножается воздушно-капельным путём ,замечен в изучении анатомии и поэтому вероятно знает,где помахать.
|
|
Сronа |
Астролух, на тему 19:01 - я прощелкивала, этой темой у нас вся синастрия повязана. Луна/Сатурн- маленький штрих. 19:05 - посмотрю позже.
Спасибо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Меркурий в синастрии - не друг и не враг. Он - посредник,по-сути.Он - форма,а содержание отношений обусловлено другими планетками,какими - зависит от характера отношений. Ну смотрите ,если отношения наполнены,гармоничны,глубоки,люди чутки др. к другу,то и МОЛЧАТь легко и хорошо,а понимание возможно и на вербальном уровне. Слова - пустое.Чувства и влечение - суть. ...ну если мы об отношениях по типу ОН и ОНА.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Мы по Типу отношения иметь не будем... Он этого не терпит... Сразу на дачу уезжает... |
|
beta . |
Апрель,не придирайся к словам!!!
Я сегодня * не в форме* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лойсо ![]() |
Вместе с Доктором..?или это одно и тоже? |
|
Jess Посторонним В. |
beta, опять Нептун зашкаливает???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...почему Нептун???
Хотя...да-да,он в оппозиции к родному Урану,вот и огорошил несколько "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Потому что Нептун жарит Рыбу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.