Тема 10472, сообщений: 7
Когда можно лечить зубы? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Назрела необходимость обратиться к стоматологу. Планирую в июле. Дело в том, что я планирую удалять три зуба мудрости под общим наркозом. Операция. Плюс поставить одну пломбу. Может ли кто-нибудь подсказать, в какие дни в июле на это можно отважиться? |
|
Мартини |
Вот есть только такая ссылка (в копилку)
но про зубов мудростей там нет |
|
Metel |
Операции верхней и нижней челюстей, исключить в июле дни: 2, 7, 8, 9, 10, 14, 16, 19, 24, 26, 27, 30, 31. - "Луна и хирургия". |
|
Алла-С |
Спасибо большое! |
|
Алла-С |
А на соединении транзитного Марса с натальным в Тельце проблем не будет? Я выбрала 2 дня из оставшихся, но в один день соединение Марсов, а в другой - транзитный Марс в мой 8 дом заходит. |
|
Metel |
Алла-С, указала июльские дни в которые операции челюстно-лицевые противопоказаны для всех. Вообще-то слышала, что зубами лучше заниматься весной-осенью. По личным транзитам выбирайте благоприятный. Удачи! |
|
Алла-С |
metel, я поняла, что в эти дни нельзя. Выбрала именно из оставшихся дней. А на что в транзитах обращать внимание? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025