Тема 10471, сообщений: 38
Чётное - мальчик, нечётное - девочка |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Как некоторым форумчанкам приятно оказаться исключением Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
На мой взгляд, гораздо лучше работает правило Йонаса. Не 100%, на переходах знаков "барахлит". Но, 90 - дает. |
|
Jess Посторонним В. |
Reserch, а что это за правило???? Да и понятно, что 100% ни один метод не даст. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
goldenfish новичок |
а мне нравится, Йохансон для знающих, а это метод всем подходит, и потом там есть момент, девчоночьи хромосомы хранятся в течение 3 дней, так что момент зачатия может быть плюс 3 дня, может поэтому не всегда срабаывает. |
|
Zebra |
зачали в марте , мне было 23 23+3=26, но у меня девочка. может все дело в том, что у меня в марте др? |
|
Alinenok |
не сошлось |
|
ElKa |
Не, Джеска, в моем случае - не может быть ни конца, ни начала. Я точно знаю - забеременела 9 - 12 мая
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А давайте попробуем на большом массиве. Я пробовала на небольшом. Интересно! Или новую тему открыть? Как скажете? |
|
Jess Посторонним В. |
Reserch, давай здесь. А потом сделаем статистику: в каком методе какой процесс попадания Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Anzhela |
Не сходится... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025