Тема 10471, сообщений: 38
Чётное - мальчик, нечётное - девочка |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Решила вынести отдельной темой.
Мамы, проверьте на себе и напишите, пожалуйста, результаты одного неизвестно откуда взявшегося способа (у меня сошлось, у моих друзей - 9 попаданий из 10):
номер месяца зачатия + полное количество лет на момент зачатия. Если получится четное число - мальчик, если нечетное - девочка.
Собственный пример: забеременела в ноябре (11), мне было полных 21. 21+11=32. Четное. У меня растет сын. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,шодится. У меня 31,дочка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
goldenfish новичок |
Родилась в феврале, маме было 20 лет, минус 9 мес, зачали меня в мае, получилось 25, нечет-девочка, сестра моя, родилась в декабре , минус 9 мес_ зачали в марте, маме было 22, итого 25- снова девочка.У сестры, зачали в августе, ей было 23, плюс 8 = 31, нечет, получился племяшек.
Похоже работает |
|
goldenfish новичок |
О, только заметила, а племяшка должен был быть племянницей по расчетам. |
|
Nell |
|
|
Veta |
Из трех родов (моих личных) сошлось только в одном случае "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
psilona |
И у меня лишь одно попадание из трех |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
а меня Павликом назвать уже хотели, все говорили будит мальчик
Мама забеременнела когда была сессия у папы толи в феврале толи в марте , откуда мне знать когда она в России в училищах Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
А если не 9, а 7 месяцев? Нужна РЕАЛЬНАЯ дата зачатия. |
|
Jess Посторонним В. |
Reserch, всё правильно. Я не от даты родов считаю. Этот метод - только для тех, кто точно знает месяц зачатия. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025