Тема 10467, сообщений: 264
Люди, осторожно! Граница, transcedere – стоп? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
а, диалог, ну зачем его складывать-то, вырывая отдельные фразы и искажая смысл. Лучше в оригинале почитать. Может быть тогда Вам станет яснее, что даже ответив, Вы избежали ответа. А, потом еще и на грубость перешли. Ну, зачем же так горячиться в дискуссии. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А я в этой теме уже ниииче не понимаю ...смешались в кучу голуби,границы,планеты,перепалка... У темы д.быть заинтересованный автор-куратор,а так... Скажите пожалуйста,психологи и мудрецы , депрессии - пограничное состояние??? Как их перевести в конструктив,возможно?Если человек не желает идти к врачу,чем помочь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
beta,- витамины группы В, можно "Fitline" (качество), пить месяц. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида,и все???
Да,точно,нашла ,что уже советовали однажды - magne B6. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Hexa ![]() |
У каждого человека есть своя энергетика, ее бывает либо много либо мало! Депрессивное состояние говорит о том что ,ее этой энергии ,явно не хватает для полноценной жизни человека! Восполнить ее или восстановить вполне реально, зная причину .... |
|
Alida |
beta,- это хорошо помогает на уровне "безусловного рефлекса", тем более ты сама сказала о враче. Mg B6 - неделю мах дозу, слудующую утром и вечером, еще одну по одной в день. Есть еще "STRESSA formula" natur pharma - в капсулах, тот же В. |
|
Hexa ![]() |
в догонку...необходимо знть на каком уровне идет "утечка" энергии.На физическом....внутренние болезни о которых человек даже и не подозревает. На ментальном плане...проблемы с окружением, недовольство собоЙ, несчастная любовь))))магний Б6 штука хорошая, но она может стать катализатором.те усилить разрушительные процессы внутри тела.и получается...мне весело веселои вдруг(((( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...думаю,уже диагноз. И невроз.Муж/чина. Она сильнее или слабее,но уже пару лет присутствует все время. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так терапевт это выписывал,но не допил,отпустило. Психические каки-то причины,хотя...не знаю,вроде здоров физически. Что касается энергии - спонтанно,то упадок,то нереальный подьем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) На ментальном плане...проблемы с окружением, недовольство собоЙ, несчастная любовь ................ - вот это есть,Неха. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.