Тема 10467, сообщений: 264
Люди, осторожно! Граница, transcedere – стоп? |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
"отключить Меркурий, и даже Луну, и воспринимать ситуацию, подключившись к озарениям Урана" Во-во.
beta, я сама такая. Думаю, что тут переходить по-другому надо. Не перелезать через забор, ни обходить хитрыми измышлениями. Надо агрегатное состояние менять |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Стать водой, и протечь сквозь сетку, или светом, или рентген-лучом... ...........................................
- рентген-лучом уже была
Водой стать??? интересно.
Я свою роль понимаю в рамках астрологической заданности - внушение,обмен мнениями ,возможно - подсказка ,взгляд со стороны. Да и завязки такие есть. Мне жизнь интересна больше,чем зазеркалье.Тут стооока головоломок!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Моргана «Граница вообще выполняет две функции, первая – обеспечение идентичности субъекта, вторая – защитная. Любой организм, будь то простейшая клетка, человек или страна, должны обладать границей, внутри которой – это «я, мы», снаружи от которой – это «они, мир, другая среда». Наличие границ создает идентичность, дает жизнь, разрушение границ – приводит к катаклизмам, убивает организм.» Вообще-то тема не об этих границах. Но, опять же можно найти объяснение и здесь. «разрушение границ – приводит к катаклизмам, убивает организм»
Для пересечения границы необходимо получить разрешение, разве не так? Превращение в свет, воду и т.п. дает возможность пересечь эту границу, но есть такое понятие «незаконное пересечение границы». И потом на сколько человек может быть уверен, что он верно изменил свое сознание. Опираясь опять же на опыт другого? А он в свою очередь? Это таинство, которое если и происходит, то не выносится на всеобщее обозрение. Твой пример про богатыря напоминает мне то, как я от переполняющего меня негатива могу вымыть все окна в своей квартире за один присест, а их 8 штук. А помнишь сказку «Челентано и дрова»? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
""Что-то вы все про физическую смерть. Границ что ли больше нет.""
Моргана Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
""Мне жизнь интересна больше,чем зазеркалье.Тут стооока головоломок!!!""
Бетик, так вот этот-то путь и нужен Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сronа |
Привет всем !! А как вы понимаете "зазеркалье" ??
Тигруша |
|
Моргана ![]() |
Тиграния, "Вообще-то тема не об этих границах"
Да? А я думала, что о границах вообще. И что такое "незаконное пересечение границы" для воды, или света? Аналогию с цыганами я раньше приводила... Тут ведь в чем разница с таможней - это граница для государства (гражданина?), а не для человека. Ведь мы же говорим о своих границах?
«разрушение границ – приводит к катаклизмам, убивает организм» Когда пройдена граница дня и ночи, день умер, и его не вернуть. Когда человек расширяет свои границы он себя теряет прежнего, и идентифицирует себя с чем-то большим... Быть водой вообще рискованно в этом смысле. Тогда на вопрос "какая я?" ответа может не найтись, а "кто я?" - просто тот, кто спрашивает. А кто тогда "тот, другой?" А про богатыря я к той теме, что граница "по секретным данным разведки" от духа может зависеть
beta, "головоломки" это Меркурий. Лабиринт со стенами. И мы его решаем. Или закономерности найдем, или просто упрямством и временем пройдем, или не пройдем... А если это лента Мебиуса? Шли по внутреннему кругу все время, и постепенно оказались на внешнем, шли дальше, снова оказались там, откуда пришли. То ли быль, то ли не быль... Это мне оппозиция Нептуна-Сатурн на моем Асц-Дсц голову кружит, вероятно. |
|
Моргана ![]() |
Тиграния, я ещё решила добавить к сказанному "Это таинство, которое если и происходит, то не выносится на всеобщее обозрение."
Это очень важный момент. Дело в том, что эзотерика - тайная наука не потому, что "не выносится", а потому что по природе своей не может быть "вынесено"! Вовсе дело ни в этике, ни в морали, ни в совести в данном случае. Хоть я и очень уважаю все эти социальные атрибуты, и сама стараюсь... блюдю
Когда что-то "видишь", совесть может помешать сказать об увиденном другим. Потому что Меркурий сомневается, что это было на самом деле, и обвиняет Нептун во лжи. |
|
Моргана ![]() |
Детскую игру вспомнила, про камень, бумагу, ножницы, топор... чё там еще было? Помните, кулачки разжимать как-то по-специальному? Надо вспомнить. Пособие для "перебежчиков". |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
еще колодец Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.