Тема 10464, сообщений: 362
Погибла Людмила Трунова |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Тяжело писать эти строки, но все же необходимо это сделать... Вчера, в результате автомобильной аварии трагически погибла Людмила Трунова.
![]() Окулус был родным домом для Людмилы, здесь у неё было много друзей и единомышленников. Друзья! Давайте вместе помянем добрым словом этого светлого человека. Пусть душа её обретет покой в ином Мире. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Карина7 |
Боже! А я жду от нее ответов по "Каменной могиле"! Люди, это ведь ее последняя тема была!!! |
|
Она говорит.... Говорит: "Он забрал нас с собой... Нельзя было лезть туда, а мы захотели... Помни про Египет... " https://briah.ru/ |
|
|
Alcion |
Боже мой, как тяжело! Ужасно! Слов нет. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Б-же...
Царствие небесное Приношу свои соболезнование семье и близким Людмилы. Крепитесь... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так трудно в это поверить...
Почему так рано уxодят ТАЛАНТЫ??!! Мир и покой ее душе
алуска, есть и другая Людмила Трунова - адвокат. Вы знаете из достоверныx источников? Слава Україні !
|
|
Не может быть такого!... Этого не может быть... Такая чудесная женщина...aluska может ошибка какая? |
|
|
Алла-С |
Кошмар!
Этого, правда, не может быть!
|
|
Апрель ![]() |
А я не верю... и всё... |
|
galinablanca |
Какой ужас!!!!
Не может быть!!! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025