Тема 10452, сообщений: 16
8 дом соляра - обхохочешься |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
чаво....чаво...думать надо |
|
Агена |
"У меня в натале Уран - упр. 8 дома, а Меркурий - 12. В соляре Уран сейчас находится в 12 доме, а Меркурий в 7 и между ними трин. И чаво?)"
а можно как-то подробнее писать!!!! ?????
Уран где-то же ещё стоит в натале??? или просто "управляет" и "висит" отдельно????
КАК МОЖНО СОЛЯР СМОТРЕТЬ БЕЗ ДЕТАЛЕЙ???? |
|
galinablanca |
Милая Агена,
что Уран, что Меркурий стоят у меня... догадайся с трех раз
Мерк у меня управляет еще и 4 домом в натале |
|
Агена |
Милая, Ксю!!!
Итак,
Уран в натале управляет 8 домом и стоит в 5 доме; Меркурий управляет 12 и 4 стоит в 5 доме;
Уран в соляре в 12 доме и управляет 12 домом Меркурий управляет 7 и 4, стоит в 7 доме;
Итак, на повестку дня встают вопросы о недвижимости!!! 4+8+7+12 - по Меркурию думаю можно будет договориться, а может дело и закончится на уровне разговоров, а 12 дом - иногда говорит о тайной поддержке (невидимые силы) - возможно что всё вообще обойдется и по Урану странным неожиданным образом
вот ещё мысль пришла...так как примешан достаточно хорошо 5 дом (любимый человек) - можно по этой формуле сделать вывод и о смене квартиры
вообщем, конечно следует смотреть весь соляр и искать подтверждения вышесказанному... |
|
galinablanca |
Агена,
про "может муж решит подарить тебе квартиру" - ну просто песня, а не трактовка
Кстати, тут на астро-онлайне читала интерпретацию соляра и была в недоумении. Там значитца такое.. Если Юпитер в 8 доме соляра ложится на 5 дом натала - это значит будут подарки. ХДЕ мои подарки?? Жаль, тут в смайлах нет агрессивной рожи как в Квипе |
|
Агена |
Ты не меня спрашивай где твои подарки !!!
слушай, если Мерк имеет трин к Урану - возможно дело закончится неожиданным и счастливым образом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025