Тема 10447, сообщений: 34
А как выглядит формула гражданского брака? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Смотреть просто как 5+7? |
|
Spika-ka |
а мне кажется в россии вообще не совсем верно ставят определения. Браков может быть два: либо религиозный, то есть по традиционным религиозным канонам (в церкви под благославение свяшеника, в раббануте под хупой под чётким руководством рава, ну и у мусульман тоже наверно что-то в этом роде), либо гражданский, то есть оформленный в гражданских государственных службах (загс, мэрия итд.). всё остальное... ну это типа сожительство.
то есть надо сначала чётко определить что смотрим-с.
но это моё мнение конечно, не более. |
|
Алла-С |
Spika-ka, я не очень уважаю такого вида сожительство, и тоже слышала, что гражданским браком всё время называлась именно регистрация. Но поскольку сейчас ЭТО называют гражданским браком, то я так и задала вопрос.
То есть, получается, что 4+5+7. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Алла-С, исходя из того, что 10 дом - официальная регистрация, гражданский брак (без печати), будет (по логике) представляться 11 домом (сообщество без обязательств). Т.е. 5 или 7 + 11 5 + 7 это у Шестопалова любовь. 4 дом, скорее всего - не обязательный, дополнительный. |
|
Алла-С |
Reserch, даже так?
Никогда бы не подумала, что 11 дом должен быть! Спасибо! |
|
Jess Посторонним В. |
А если пара венчана, но не зарегистрирована??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Jess Возможно 12-ий,но не совсем уверена...
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Или 12 или 9. Может и то и то.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а помоему Уран должен быть и Водолей выделен . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Согласна с annabelle. Даже когда у человека стоит в 7 Доме Уран не рекомендуют не оформлять брак официально, вроде как гражданский в этой позиции лучше. Правда, не у всех!!! А 11 Дом - сообщество без обязательств, Водолей и Уран... - всё из одной оперы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.