Тема 10441, сообщений: 91
Удар в пах |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Эх, щас всё выпьют... Доктор, мохито нам не видать! Я за селёдкой уехал... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот,Апрель,прикинь,празднуем вчера с друзьями Йонинес (это по русски Ивана Купала)так сделали Мохито в пивных огромных кружках-вот это по нашему,а не как на западе их прогнившем-в небольших бокальчиках и понемногу "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Sealena
Водолейка-72
Я вообще то не пью и живу в заперти от мира, потому, что такое Мохито ? Извиняюсь за запущенность...
|
|
ои,Доктор,а вы оказывается редкий екземпляр "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Sealena ![]() |
Aqua72,
в большом пивном стакане!
Доктор,
жду. Собственно, уже "нолито", так что приходите |
|
Sealena ![]() |
Апрель,
с нетерпением ждем селедку и ... Вас |
|
Сеалена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Короче, вообразите... У нас летом, оказывается, селёдку не продают по определению. Ну, я покатался (благо, прохладно стало после урагана). Пол-города объездил. Захожу в супер уже на окраине, глаза горят от негодования, из ноздрей пар. Я весь такой напряжённый, со шлемом в руках, у первой попавшейся кассирши спрашиваю с негодованием "Селёдка есть у вас?!" Картина маслом... |
|
Ужас какой...селедки нету "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
Апрелик, ради таких девченок, я бы на твоем месте, обязательно бы вспомнила телефон доставки еды на дом! А то не видать тебе "Мохито"... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025