Тема 10441, сообщений: 91
Удар в пах |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
А я сегодня отжигал на новом бензине каком-то марки "Super-I". 6 баксов литр.. Думал, байк из-под меня вылетит... Надо доставкой дынь по форуму заняться.. |
|
Доктор |
А ты тому Типу то предложи, он счас сеть-консалтом, по советам c форума, заболел на голову |
|
Sealena ![]() |
Фух, Доктор, нацарапала, отправила. Ого, Апрель, 6 баксов за литр! А сколько конь ест на 100 км? |
|
Апрель ![]() |
Километров 400-450 проехать можно на баке... |
|
Sealena ![]() |
В Киев на мотике?
Представляю себе в разводах от дорожной пыли лицо! Придется взять гвоздичку с газеткой в дорожку, чтобы быть узнанным |
|
Sealena ![]() |
ой, я стормозила! Небось же шлем есть и доспехи правильные в виде кожанной куртки и уплотненными плечами и локтями? |
|
Апрель ![]() |
Шлем есть, да... Даже два. Один- концертный... Какие куртки?! У нас +50... |
|
Раздаётся громовой голос с небес: "Вижу - вижу....." https://briah.ru/ |
|
|
Sealena ![]() |
Светочка, привет!
Уползаю спать. А то рано вставать, почту от Доктора проверять
До завтра! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Доктор,невышло у вас с идеей мужского клуба,я поначалу невмешивалась-вход закрыт для дам и все,но... Мохито собрались вы здесь употреблять,а это очень соблазнительно,да и другие дамы окулуса нестесняются "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025