Тема 10441, сообщений: 91
Удар в пах |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Да у нас с ней, думаю, и так и этак все получиться ... |
|
Sealena ![]() |
Доктор, сколько приятных слов! Вот, кстати, мужички, один из немногих плюсов быть женщиной - ведь ничего не сделала, а столько комплиментов сорвала в свой адрес
В гости приезжайте, у меня прям взаправдешняя барная стойка стоит со всеми понтами-причендалами типа дорожки для текилы, шейкеров и правильных бокалов. В холодильнике лед и свежая мята для "Мохито". Ну в общем все для поднятия настроения и жизненного тонуса. Ну, вы ж понимаете, это для затравки. А потом начинается жара и тут уже не до куртуазности Да, Доктор, на Апреля вы возложили привоз (или принос) дыни, а вот сами то? Что-то меня смутило троеточие...
А насчет бармена, я то готова к такому крутому повороту в судьбе и карьере, все-таки Уран в 10-м. И рука у меня легкая. Да, вот боюсь, Апрель будет против. Не любит он меня |
|
Sealena ![]() |
Да, Доктор, а можно я вам на мыльцо напишу. Все-таки дела сердешные |
|
Апрель ![]() |
Нафига с таким холодильником мы Вам нужны... |
|
Sealena ![]() |
Не знаю, Апрель, не знаю,
Просто захотелось сделать вам приятно, настроение поднять (шоб хоть у кого-то было тип-топ). А в моем холодильнике ценность для меня представялет капустка и морковка. У меня ж нет Луны в Раке! |
|
Апрель ![]() |
Я тогда и дыню с плесенью привезу... |
|
Доктор |
Апрель, братан, не видишь что ли - без ума она от тебя, и так и сяк в гости напрашивается, а ты все тормозишь холодильниками. Ты глянь как женщина в кулинарии и выпивке рубит - это ж подарок то какой и плесень та иноземная в ее утах как эротично звучит- беги встречай ! А то не посмотрю что друг мне, неужто мне охота с такой красавицей ночами по мылу астротереть.., вместо ... |
|
Sealena ![]() |
Да можно и без дыни. Одной плесени хватит
Для меня радость пообщаться с умными людьми. Можно и за чашкой чаю, так что к плесени можно немножечкj рахат-лукумчика захватить, ну и фиников |
|
Доктор |
Sealena |
|
Апрель ![]() |
Профессор, я в завязке... Решил, пока, стало быть, одну единственную не... то и не... Какая уж тут плесень... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025