Тема 10441, сообщений: 91
Удар в пах |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Привет Sealena. Возможно, в первой половине августа буду денёк-другой в Киеве. Можем встретиться. Ты как на это смотришь? |
|
Sealena ![]() |
ой, супер! Я очень "за"!!!! Я тут на море отвалю - душу восстанавливать, но c 4 августа в Киеве. Милости прошу!!!
Ура! |
|
Alcion |
А на море куда именно? В Крым, в Одессу... |
|
Апрель ![]() |
Sealena, какой же Вы мужик-то? Ни у одного мужика ящик чего-либо спиртного дольше трёх дней не задержится... Какая уж тут жара...
|
|
Доктор |
Sealena
А пока расскажи, от чего у тебя на душе так счас муторно, что за "под дых" настрой такой крале омрачил ?
Кстати, Апрель, не удобно отказать даме в ее приглашении в Киев |
|
Еленa |
|
|
Sealena ![]() |
Alcion, в Крым, Утес. с 20-го июля по 3 августа.
Апрель, верно подмечено!
Вы подарили мне надежду
А выпить реально хочется!
В последенее время я делаю это очень мало. И сейчас одного красного сухого хоцца! А его нет |
|
Доктор |
Не надо пост удалять, я его уже все равно скопировал на память ... |
|
Апрель ![]() |
Доктор, я с дыней смогу только через месяц. Не везти же очищенной даме всякую гадость... А супер-дыни появляются в конце июля... Остальные все - с мясом. |
|
Еленa |
АрхивариуССС.... глядите, не запылитесь. Лучше с девушками вина... чем все "на карандаш"...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025