Тема 10439, сообщений: 33
В чем заключается Ваше стремление к свободе и самобытности? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зеленая Мышь Так если Ваш Уран сгоревший - может он специально выключен. Ваше предназначение - делать добро и согревать других? От Вас идет такое тепло, хочется голову Вам на плечо положить и просто посидеть. А таких людей сейчас мало.
Ну а я, напр., поняла, что судьба меня закидывает в такие ситуации, где нужно что-то исправить, починить, доказать... Даже мое xлопывание дверьми делало изменения во взглядах моих оппонентов (я это знаю), т.к. мне это интересна их дальнейшая судьба. Слава Україні !
|
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) А у меня Уран в соединении с Прозерпиной и все енто на границе 6-7 домов! Проявляется, в основном, в стремлении к самостоятелņой работе,стремлении нагородитькакую революцию в заданной сфере, что новенькое внедрить. Ещо оченьс восприятиями авторитетов плохо - быстро разочаровываюсь. Ну и в личной жизни люблю учинить перемены на корню ( 2 брака уже!, оба сама разрывала неожиданно для МЧ и не жалею...). Фишка не столько "свобода", сколько "независимость" |
|
Милая Аш,спасибо.. у меня 12 Лев 08... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
...хм
Чтобы не командовали чужим сердцем и душой... и свое не навязывали. |
|
Ой,Матини,Леночка..,я не навязываю так точно,а мне..как получится..Но я ,как правило,слушаю и делаю по-своему.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Зеленая мышь
Я ж не про тебя ! |
|
А кто половина по Солнцу? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Зеленая мышь, пока нашла только это: Силовой потенциал проявляется разведкой новых сфер познания. Они в состоянии переживать оккультные силы и работать с ними. Они действуют решительно и внезапно. Кто не понимает их целей, считает их эксцентричными и странными. Их способности часто выходят за обычные рамки. У них интуитивное понимание единого универсального закона. Часто их называют гениями.
Опять же, надо смотреть сколько градусов между С и У. В каком они доме. Как аспектировано соединение.
Что-то мне чуется, он у Вас не соззенный Слава Україні !
|
|
Аш..Спасибо,что интересуетесь моими астрологическими данными.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025