Тема 10435, сообщений: 180
Кому посмотреть замужество , когда будет ли и с кем .. |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Прошла в школе астролологии тему безбрачия . Хочу потренироваться . Пиши свои время место и дату рождения .. Определю когда .. |
|
Yushechka |
ess потренируйтесь на мне пока аннабели нет 26.02.1976 в 18-30Москва |
|
Aksinia |
Мне, пожалуйста!!! 22.08.1978 (04:23) Пятигорск. |
|
Флай |
ой, и я хочу в подопытные! ess, тренируйтесь на здоровье: 25.10.1978 15:00 Ростов-на-Дону |
|
ess |
брак в третий части жизни -то есть при средней продолжительности 60 лет где то 30-40 лет( зрелый возраст)- первый муж младше по возросту -а всего брака 2 но на второй надо решиться |
|
ess |
Yushechka брак в третий части жизни -то есть при средней продолжительности 60 лет где то 30-40 лет( зрелый возраст)- первый муж младше по возросту -а всего брака 2 но на второй надо решиться |
|
Yushechka |
ess спасибки!!! а где искать ЕГО? какого зодиака-? |
|
Aksinia |
ess, Для моей подруги взгляните , пожалуйста. 25,06,1979 01:30 (Пятигорск) |
|
ess |
Aksinia --брак один очень поздний последняя четверть жизни ( у меня тоже так ууууууууууууууу)--кстати это тока относительно официального -- гражданских может быть хоть 100 штук -и при том зная то когда брак случиться можно отмерить приблизительно и длительность жизни |
|
ess |
Флай 25.10.1978 15:00 Ростов-на-Дону 30-40лет ( тоже третья часть жизни ) брак скорее всего один ( какой муж --могу основную черту сказать будет черезмерно щедр ибо квадрат Юпитера к Солнцу -) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.