Тема 10433, сообщений: 51
Характерные странности знаков зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Подсолнух, это не кошки ленивы - а люди слишком суетливы. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Из такого разнообразия пожалуй выбрать какую то закономерность трудно, наверное люди все похожи в одном - любят любить и любят жизнь, от темы просто веет романтикой, спасибо! Www.starsand.us |
|
LR |
Я РАК и не люблю вкус клубники, но люблю вкус лимона |
|
Подсолнух |
Joli |
|
Эл_Иза ![]() |
У меня одна большая любовь - МОРЕ (а еще круче океан, добраться бы туда) Готова жить в нем!
Поскольку сейчас живу на севере, но все детство провела в Геленджике, то можете представить как я по нему скучаю!!! Дева, АСЦ Стрелец
Астролух Оранжевый не люблю, а вот персиковый обожаю!
Есть у меня еще одна большая любовь - ЛЮДИ! Если останусь одна на необитаемом острове, без средств связи - все, хана мне! |
|
valeria_li |
Привет!
Рак, АСЦ лев, мне нравятся цвета: белый,голубой, изумрудный. люблю сладкие запахи,ваниль,клубнику. быстро влюбляюсь в человека,который мне хотя бы симпатичен и проявляет знаки внимания,долго отхожу от влюбленности. из спиртного предпочитаю шампанское,самбуку,текилу. совсем не ласковая и не нежная. нравятся ситуации, в которых в кровь выбрасывается адреналин |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Бешеные скорости, американские горки, ВЕРНОСТЬ, клубника, голубой цвет, океан, романтичные люди, КОШКИ, Hi-Tech, коньяк, красное вино, духи "L'eau Par Kenzo". Водолей. The Windmills of my mind..
|
|
Fallout |
Луна, Солнце, асцендент в Козероге.
Люблю тяжелую работу, а особенно виды спорта, в которых нужна выносливость, умение преодолевать себя, работая на пределе сил.
Вообще не люблю отдыхать, тем более в компаниях.
Самое лучшее для меня - спартанский образ жизни.
Цвета - черный, фиолетовый. |
|
Natu |
Привет! М-да. Выискивать предпочтения по знакам зодиака, не учитывая множество нюансов каждой личности, отраженных в натальной карте индивидума, все равно, что утверждать, что все мужики козлы, а бабы... Так же невежественно.
Близнец, не любящий французкий и итальянский язык и прочие описанные выше предпочтения коллег по знаку. Разные мы все! |
|
Лойсо ![]() |
Эл_Иза,я пью только водку,но люблю для гостей на стол поставить их любимые напитки
У меня в жизни было три "выхода"
Поэтому водочка-это про меня |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025