Тема 10432, сообщений: 41
Коллекционеры( кто что и чем собирает : )) |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
astreia, если предлагает поделиться, как Апрель, тогда тоже широкая |
|
Jess Посторонним В. |
этим широта его карманов определяется Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Есик, на конверте ошибочный адрес: mail, а не yandex.
Если ты в Москве, то увидится можно, попить чего-нить, не обязательно бандерольки слать, щедрая ты моя Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Я на Нагорной обитаю, работаю на Академической. Встретиться я всегда "за" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Какая прелесть, я на Свиблово, работаю на Юго-Западной Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Я стригусь на Ясном проезде Где ты любишь сидеть? Я - в Лос-Пиратос на Тульской и где-нибудь на Чистых прудах.
А можно и у меня дома попить Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Я стригусь на Лубянском проезде.
Есик давай по почте договариваться, у меня завтра вечер или след. неделя пока не занята. Предлагаю Маросейку там Урания и Белые облака плюс кафешек много.
А можно и у меня дома попить
Смелая ты, или так мне доверяешь?
А вдруг я психическая Вчера халявку отхватила, м.б. еще можно на полуторагодовые абонементы на аэробику и трен. зал за 10 тыс, можно на двоих годовой по 5 тыс. с мордочки. Кому надобно попытайтесь, они сейчас в Москве во многих местах Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Да если что, я сразу тему открою "Ирбис украла у меня конфетки и выдернула хвост у попугая" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
А я колекционирую древние монеты (Петровских и Н-I) времен, которые мы время от времени выкапываем на бабушкином огороде при сельхоз работах... У меня их не много - всего 4 штуки, тяжелые, серебряные, потемневшие, - зато в родовом поместье найденныее, - свои, родные. А еще - маленькие фигурки рыцарей в различном облачении и дам, - потому как помешена на средневековье. Этих "куколок" я привожу из Европы, там при многих замках такое продается...
|
|
Yushechka |
я что то последнее время все мужчин коллекционирую..может у кого есть ненужные близнецы-весы-стрельцы-водолеи? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.