Тема 10432, сообщений: 41
Коллекционеры( кто что и чем собирает : )) |
| Автор | Сообщение |
|
А я календарики... в детстве - за один календарик с Радж Капуром можно было выменять 10 с мультиками))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
лучше б колеса к байкам начала в детстве собирать... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
аист
"А я колекционирую стеклянных рыбок маленьких! Вот! Пока ни одной нет ....))))))))) Но в магазине видела )))"
Юлька!! ты моё счастье!!!!!
Jess
"Чё-то мне всем что-нибудь послать хотца"
А кто дяденьков живых - красивых и умных колекционировать соберётся - тому тоже пошлёшь???
А кто золотки с камушками ??? Тогда давай!!!! https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Я, с недавних времен - маленькие фотографии достопримечательностей из разных городов и стран, которые на магнитиках прикрепляются к металлическим поверхностям. |
|
Alinenok |
а я ничего не коллекционирую, не коллекционировала и никогда не тянуло...
Свет, с дяденьками, пожалуй, напряжно будет - вместе, как в коллекции, не соберешь, а засушить как гербарий - жалко.... |
|
Апрель ![]() |
А я деньги коллекционирую. Удивительно однообразный набор... Присылайте адреса для бандеролей... Один уже знаю: "Москва. Министру финансов." |
|
Alinenok |
Апрель, и велика ль коллекция? или ты монетки и банкноты всякие разные иностранные имеешь в виду? |
|
Апрель ![]() |
Не знаю, ка в случае моей коллекции определять её величие... Банкнот много. Но одних и тех же... |
|
Alinenok |
ну зато широту натуры определить можно, раз "присылайте адреса для бандеролей" |
|
luna-astreia |
Alinenok, а если товарищ коллеционирует банкноты бывшего СССР, вышедшие из денежного обращения, какова широта его натуры? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.