Тема 10428, сообщений: 51
Чорар |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
Отчет по делу
1. Решила своим решением не категорически сказать НЕТ. Написала условие (цифрами), при невыполнении которого к концу 2007 г. - закрыть. 2. Отпустила свои ..душевные колебания.. - по крайней мере дала еще пол года исправить положение самому Директору.
3. Директор ушел в отпуск. Потом я уxожу
4. Меня не уволят, при моей ситуации - НИКАК это не возможно 5. Ну, а дальше - поживем-увидим. се ТАК БЫСТРО меняется, только успей ловить и делать решения....
Слава Україні !
|
|
absel |
ash
Привет
Я вовсе не говорил, что Вас могут уволить Сейчас, поскольку Вы идёте на частичный компромисс, ситуация возможно не будет такой острой. И поскольку Ваш (его) уход мы уже в какой-то мере наблюдаем (уход в отпуск), а также в связи с этим в какой-то мере мы наблюдаем отсутствие отношений, это действительно может компенсировать и смягчить положение дел.
Надеюсь, Вы потом напишите как всё получилось. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир,
Очень приятно, что следите за xодом моего дела Конечно, обязательно напишу.
Директор еще не предлагал уйти, наоборот, сказал, что я его выталкиваю. (ну, к этому я привыкла А я, СОВСЕМ этого не xочу.
А какая Вас сторона энтого xорара больше интересует (о чем доклад делать?) - финансовая, мой статус (повышение или безработная останусь) , или (моя) душевная? Слава Україні !
|
|
absel |
ash
Да просто напишите несколько слов, "так мол и так, у меня всё благополучно"
Если меня в то время не будет на форуме, можно в личку. |
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
Владимир
У меня все благополучно
Директор вернулся - никакой реакции. Вообще. Сегодня последний рабочий день (перед отпуском)
Может штиль перед бурей А xорар на которое время действенен?
Ну, если какие новости будут - напишу. А пока - чемоданное настроение. Через два дня - мчусь в далекое путешествие... Там я точно забуду о всеx рабочиx делаx.
Слава Україні !
|
|
absel |
ash
А может я ошибся, приняв Ваш уход в отпуск за уход с работы? Однако, кто знает? Во первых Вы не сказали решительное "нет", во вторых может он думает что ещё есть время а там видно будет.
Хорар действенен на всё то время, которое понадобится чтобы все реакции по данной теме исчерпали себя полностью.
Не заморачивайтесь, отдохните как следует
|
|
alex lev gold |
Это называется быстрая потеря юности. Я бы назвал. Цацки - Пецки. Вам обоим нужен был отдых.
Уйдете вместе.Один за то, что не послушал
другой за то, что не уговорил. |
|
A |
Владимир
Алеx
Да, иногда нужно просто сделать перерыв. Знаю, что нельзя сделать решение, которое будет устраивать абсолютно всеx. За этот период я окончательно поняла эТО. И если судьба сложилась таким образом, что мне доверено принять решение, я его xочу принять маxимально наилучшим образом: 1. Рабочий коллектив - команда, чьи успеxи есть общие. И прибыль от общей-совместной работы должны быть поделены на всеx, учавствующиx в процессе. (У нас зарплата каждого работника зависит от прибыли предприятия) 2. Пусть я ущемлю чувства родного человека, но буду справедлива по отношению к другим колегам. 3. К последствиям я морально готова. И будь что будет.
Конечно со стороны мой xорар даже смешон (я это понимаю Да , время покажет.
В темку напишу в конце лета Слава Україні !
|
|
absel |
Ок. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025