Тема 10427, сообщений: 24
Мужчины и дети |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
АстролУх |
|
Veta |
Астролух, спасибо за ссылку.
К сожалению, данный автор для меня не является непререкаемым авторитетом, как для Вас. Не сотвори себе кумира... Думаю, что мы все учимся всю жизнь. Не дай мне Бог когда-нибудь возомнить о себе, что всему научилась.
Чего и Вам, кстати, желаю ! "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Лойсо ![]() |
Veta, "возомнить о себе, что всему научилась."
это уж точно не про меня
у меня солн. в 3-м в этой жизни я ученик кстати ,так часто упоминаемый мною автор ,тоже так про себя говорит и не настаивает на своей безупречности...
Просто неприятно,когда вместо того,что бы предложить свой вариант интерпритации начинают цепляться к формулировкам,терминами пулять,только из-за того,что мы читаем разные книжки... Жизнь длинная прочитать много успеем...пользуясь случаем практикуйтесь в интерпритациях.Я лично так и учусь.А на выпады вроде Ваших всегда отвечаю,что каждый остаётся всегда при своём...
и в такие дебаты не вступаю...просто у меня скоро лунный день рождения Так что извините если что не так
|
|
л.шмидт |
Spika-ka, у моего мужа марс в 10 в Раке, тоже не лучшее положение. Но у него 3 сыновей, да ещё и моего 4-ого воспитывает. Мечтал всегда о дочке, но у меня особого желания нет. Да и дочку не хочу. Лучше тогда уж ещё один мальчик. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025