Тема 10425, сообщений: 38
Водолей и Рак как представители фиксированного и кардинального крестов |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
Я имела ввиду субъективизм Львы и 5-й всегда хотят верить в то,что они верят. Вот если Ксю решила, что Раки самый фонтанирующий идеями знак, то переубедить ее сможет только очень авторитетный человек. Я про это.
А Дева у меня выражается только, когда я открываю кошелек. Ксю, я не против твоего мнения в 10:30, я имею свое. Люси7 а у мамы, что еще в гороскопе, кроме Рака? Если мне не изменяет моя память, то 99,9% всего форума жалуются на нерешительность раков, особенно мужчин.
Ксю, давай лучше про твой пятый?
И Апрельке приятно будет
Сказали спасибо: 1
|
|
galinablanca |
И где я написала, что Раки - самый фонтанирующий идеями знак????? Не у тебя ли субъективизм? |
|
Эл_Иза ![]() |
Ксю, в 10:30 |
|
Апрель ![]() |
О-о-о-о, как мне будет приятно! Уже целых четыре дня про ксюхин кошк... пятый дом ни слова!!! Да это же форменное безобразие! Флудят тут тему по теме! Разве ж можно так?! |
|
Lucy7 |
Какая разница, что у мамы кроме Рака? Ну, Луна кстати тоже в Раке, Мерк, и Плутон |
|
Эл_Иза ![]() |
Я просто удивилась такому не стандартному поведению Рака. Имею право! Не чего к людям приставать! Сюда бы тех, кто жаловался на Рак, как на самый нерешительный знак! Вам бы мало не показалось! И при чем тут глубоко? Если ни в чем не разбираться, то давайте перейдем на обсуждение колонки ежедневного гороскопа в газете, там все по Солнцу.
А многие ли с ним сверяются?
Можно говорить о моей мутабельности только по Солнцу, если 4-ре планеты в Весах? РАК Чрезвычайно чувствительная, интуитивная натура. Живет более в своих снах, нежели в мире реального. Любит медленный, спокойный ритм жизни. От жизненных невзгод "прячется в свою скорлупу". Часто идентифицирует себя с героями любимых фильмов или романов, долго сохраняет отпечаток детской наивности, любит фантастику и вообще все странное. Постоянно настороже: как бы не задели его болевых точек. Очень привязан к семье, особенно к матери. Ищет защитника, ищет образец для подражания, ищет общества доброжелательных к нему людей. Плохо переносит неудачи на работе, при неуспехе замыкается в себе, хотя в принципе наделен даром располагать к себе окружающих. Я удивилась как это можно сопоставить, не более! ... Кстати, мой брак - по Солнцу РАк, так вот - он бесконечно в новых проектах! Бесконечно! То он едет организовывать фестиваль этнической музыки, то пытается научиться проводить семинары по Хатхе-Йоге, то планирует строить деревни в глуши для тех, кто хочет уединения и растворения в природе, то он планирует заняться сетевым бизнесом в Интернете, то еще чего-то и т.д. И каждый раз его новая гениальная затея держится три-четыре месяца, он отдается ей всей душой, всем напором и натиском, а потом... остывает.. |
|
Lucy7 |
"Не чего к людям приставать!"
То-то же! |
|
Эл_Иза ![]() |
Девочки! Все мы уникальны! Я не возражаю! Мне тоже не нравиться, когда по мне пытаются описать типичную Деву! Просто в Ксюшином брате я узнала и первого и второго мужей-Овнов, а на них положена половина моей жизни! А о раке у меня совершенно другое представление!
Т.ч. давайте делать брейк! |
|
Pearl |
С чего начала, к тому и вернулись....)))))))
Эл_Иза: > Если мне не изменяет моя память, то 99,9% всего форума жалуются на нерешительность раков, особенно мужчин. > Сюда бы тех, кто жаловался на Рак, как на самый нерешительный знак!
И при этом - знак-то кардинальный.....действующий?...
В общем, мутно опять Какие же они все-таки эти Раки и Водолеи ))))))))))) |
|
Эл_Иза ![]() |
Pearl мое мнение, что у Овнов все наружу, а у Раков - во внутрь. Может и будут они действовать, но не так открыто, как Овны. Вот, например, месть. Как будут действовать в этом случае Овны - молниеносно, необдумав, громко. Раки - после страданий и долгих переживаний, все взвесив,постораются тихо, исподтишка побольней стукнуть, оч.м.б.,что надавят психологически. Водолеи - очень сдержанно, отстраненно могут прочитать лекцию о твоем поведении или выдумают, что-нидь интересное в отместку. Опять оговорюсь, Рак-в чистом виде, т.к. если примешать к Раку воздух или 3дом, то молчать он уже не будет. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025