Тема 10425, сообщений: 38
Водолей и Рак как представители фиксированного и кардинального крестов |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ксю, про пятый дом свой не забудь написать, я тебя просто на коленях умоляю! |
|
galinablanca |
Апрель,
пятый дом у меня в фиксированном знаке |
|
Эл_Иза ![]() |
Ксю, не знаю Раков фонтанирующих идеями. Они слишком осторожны в своих шагах. Думаю Овны более восторженны своими идеями, чем Раки и Козероги. Они в каждой обывательской идее чувствуют себя первоокрывателями. У Козерогов вообще все более взвешенно. Не просчитав каждый шаг, они не начнут действовать.
Сказали спасибо: 1
|
|
galinablanca |
Ну я же привела в пример своего брата - Рака по Солнцу. Он всю семью уже замордовал своими гениальными идеями на протяжении всей своей жизни |
|
Эл_Иза ![]() |
Но он же кроме Солнца в Раке еще что-то имеет? Только Солнце в Раке не может это показать. Должно быть что-то огненное или воздушное. Ксю, ты слишком пристрастна.
|
|
galinablanca |
У него в Раке еще и Луна с Меркурием
Юпитер во Льве, Марс и Венера в Близнецах)) |
|
Эл_Иза ![]() |
Асц где? У мужчины ,что больше проявлено Луна или Марс с Юпитером? Ксю, ты имела отношения с Овнами (яркими)? Наполеон- отдыхает! Раку с Овном не сравниться!!! Давай не будем спорить,т.к. ты со своим 5-м и его заполненностью никогда не будешь адекватной и абстрагированной. Если уж ты озвучиваешь решение/мнение, то будешь последовательна до конца - вот это кардинальность и есть.
|
|
Апрель ![]() |
Ещё про Ксюхин пятый, ещё!!!!! |
|
Lucy7 |
Эл_Иза, |
|
galinablanca |
Элиза,
ты какая-то странная. Я Рака с Овном не сравниваю тут. Я лишь отвечаю на вопрос Перл о том, что она не видит кардинальности в Раке, я и привела конкретные примеры. Овен тут при чем??? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025