Тема 10418, сообщений: 246
Блицнецы... хорошие и разные)), а какие профессии реально вы выбираете по Солнцу или MC? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Что за МЕРКантильность такая? Этот софт можно и для программирования музыкальных центров использовать! |
|
Selenalena |
Мою профессию показывает Юпитер в Весах в 6-м доме - юрист. А Козерог да полводолея
Т.к. Сатурн в соединении с Луной на АСЦ со стороны 12дома, а Уран в 6 -все начальники мне лично симпатичные подпольные капиталисты
Солнце упр 5 в 4 - мой дом -моя крепость |
|
Так всетаки про 6 или по 10 нужно смотреть какая профессия подходит человеку. У меня вот 6 вооще во Льве... Ну ни в какие ворота к программированию а я между прочим по любви туда пошла))) Правда сейчас вот, если б денег много было скорее всего детский дом бы открыла... или больницу какую-нибудь или приют для животных... |
|
|
Lira |
А если смотреть по Солнцу?
Марс - это какая профессия? |
|
Апрель ![]() |
А какой-нибудь дом акцентирован, вообще? |
|
Эми_ |
Аришка первый сход. - это первый сходящийся аспект
У вас Венера в соед. с Мерком, поэтому творите экономику, а моя Венера в 10-ом сильно аспектирована: квадрат с Марсом, тригон с Нептуном и Луной, секстиль с Плутоном и Юпитером, поэтому произвожу всякие произведения |
|
Lira |
Еми - |
|
Апрелька если ты меня спрашиваешь тьак нет - у меня везде максимум по две планеты а 2.3.4.5.9.10 вообще пустые... |
|
|
Апрель ![]() |
Аист, вот я и говорю: сколько волка не корми, все равно Рыба ищет, где глубже... |
|
Selenalena |
Аист, я думаю, что 6 дом покажет работу по найму, в подчинении, а у большого начальника уже 10-й дом надо рассматривать.
У моей подруги на МС Венера, с работой - постоянная везуха, всегда попадает, практически не напрягаясь, на хорошие места. Последний раз кадровое агенство ее долго разыскивало ( не она, заметьте |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025