Тема 10418, сообщений: 246
Блицнецы... хорошие и разные)), а какие профессии реально вы выбираете по Солнцу или MC? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор
И к вам аналогичная просьба, дорогой!!
Потому как те мнения, что "как истина в последней тнстанции", со словами " к сожалению" и "вероятно" не излагается... https://briah.ru/ |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**карта не даёт точных указаний на профессию... Увы...** /Доктор/
С уважением к Вам, но с НЕсогласием к Вашим выводам.
Не карта *не дает*, а не каждый астролог может из карты взять эти указания. Согласитесь ------------------------ К слову, вчера у меня возник разговор о профессиях с И.Тимошенко(астролог,г.Харьков).
Ирина (20лет астропрактики) это делает достаточно "легко и просто". Кстати и других учит
А вот я, не всегда, в карте профессию вижу
Есть же Врач-хирург, есть тЭрапЭвт, а есть фЭльшЭр. И в Астрологии аналогично. Только вот не каждый астролог может признать, что он ЕЩЕ фЭльшЭр в каком-то вопросе... |
|
luna-astreia |
Доброго дня, всем!
Ну, Люда, Ирина ваша, видимо уже и не врач даже и еще выше... А я - так и не фельдшер даже, а так - младшая месестра (санитарка по-старому), потому что иногда, когда узнаю, кто человек по профессии - удивляюсь... С людьми, которые самореализацией "озабочены" - все просто, а вот попроще если человек - такие случаются казусы! |
|
Доктор |
Вообще то считаю, что карта помогает человеку ВЫБРАТЬ из того НЕ МНОГОГО ... Важен индивидуальный талант астролога, способность увидеть понять об'яснить помочь раскрыть индивидуальную особенность другому Именно таких спецов мало, а уж как себя называть и какой стаж астропрактики указывать ...
Ведь, вопрос о профессии, как и о другом - часто лишь повод начать разговор с астрологом о вечном и попытка открыть глаза на мир, коли время пришло ... |
|
пяточек |
Приветик!
Солнечный близнец (3дом), МС в Стрельце, Юпитер в 6 во Льве. Бухгалтер вот уже 10 лет...дотопола до главного |
|
пяточек а если бы для души -чем бы занималась? Не денег ради... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025