Тема 10412, сообщений: 74
Разрыв (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
10 кругов по стадиону это для трансформации имиджа по 1 дому хорошо а для 4 - грядки...грядки )))))))) И Плутон землю любит))))Вернее то что подземлей))) Значить трюфели разводить!Вот!)))) |
|
|
ElKa |
Птичка, чего-то я не замечала за Плутоном любви к земле. А он у меня в 4м))))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Молодая ешшо... ешшо потянеть)))) Побежишь с лопатой то! Урыть че-нибудь захочется)))) или кого-нибудь....
У меня вот Плутон в 7... а периодически закапать кого-то очень хочется!!! |
|
|
ElKa |
А можно жилье в подмосковье поискать. Я вот в своем городе на работу в лучшем случае час добираюсь(уже 7лет). И ничего, так я на -надцать лет старше. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
galinablanca |
Я тут тему про Плутон поднимала, там многими стооооолько было сказано про Плутон в 4 доме! Очень много. Ща ссылку поищу.
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10078 |
|
ElKa |
Ксюша читали. Все правда, что там сказано. К зожалению((( Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елка дело говорит!по ближнему подмосковью надо пошуршать там цены гуманнее... |
|
|
galinablanca |
Ирбис,
у меня тут даже идея была, что если останусь с грошами на руках, то даже не квартиру покупать, а маленький домик в подмосковье и машину. Так как больше однушки-квартиры не потянуть и за бешенные деньги (не меньше 100), а на 30 тысяч вполне можно себе трех-четырехкомнатную избушку купить, плюс за 10точку машину.. |
|
Laal Kholkein |
Irbis, 1-к. квартиру в Москве можно снять за 400-450 енотов. Сама была удивлена, считала, что меньше, чем за 700 никак. Однако предложения за 400 есть, и их даже много. Это нормальные квартиры, с ремонтом. Надо искать. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ElKa |
Ксюша, идея насчет избушки не годиться. Ну ты подумай, за домом уход нужен. Мужская рука в хозяйстве. Осенью - листья, зимой - снег гразгребать. Лучше квартирку. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025