10 кругов по стадиону это для трансформации имиджа по 1 дому хорошо а для 4 - грядки...грядки )))))))) И Плутон землю любит))))Вернее то что подземлей))) Значить трюфели разводить!Вот!))))
ElKa
20 июня 2007 (13:53)
Птичка, чего-то я не замечала за Плутоном любви к земле. А он у меня в 4м)))))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Елка дело говорит!по ближнему подмосковью надо пошуршать там цены гуманнее...
galinablanca
20 июня 2007 (14:17)
Ирбис,
у меня тут даже идея была, что если останусь с грошами на руках, то даже не квартиру покупать, а маленький домик в подмосковье и машину. Так как больше однушки-квартиры не потянуть и за бешенные деньги (не меньше 100), а на 30 тысяч вполне можно себе трех-четырехкомнатную избушку купить, плюс за 10точку машину..
Laal Kholkein
20 июня 2007 (14:18)
Irbis, 1-к. квартиру в Москве можно снять за 400-450 енотов. Сама была удивлена, считала, что меньше, чем за 700 никак. Однако предложения за 400 есть, и их даже много. Это нормальные квартиры, с ремонтом. Надо искать.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ElKa
20 июня 2007 (14:25)
Ксюша, идея насчет избушки не годиться. Ну ты подумай, за домом уход нужен. Мужская рука в хозяйстве.
Осенью - листья, зимой - снег гразгребать. Лучше квартирку.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.