Форум на ОКУЛУС

Тема 10412, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     20 июня 2007 (13:50)

10 кругов по стадиону это для трансформации имиджа по 1 дому хорошо а для 4 - грядки...грядки )))))))) И Плутон землю любит))))Вернее то что подземлей))) Значить трюфели разводить!Вот!))))

ElKa
     20 июня 2007 (13:53)

Птичка, чего-то я не замечала за Плутоном любви к земле. А он у меня в 4м)))))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     20 июня 2007 (13:54)

Молодая ешшо... ешшо потянеть)))) Побежишь с лопатой то! Урыть че-нибудь захочется)))) или кого-нибудь....

У меня вот Плутон в 7... а периодически закапать кого-то очень хочется!!!

ElKa
     20 июня 2007 (14:00)

А можно жилье в подмосковье поискать. Я вот в своем городе на работу в лучшем случае час добираюсь(уже 7лет). И ничего, так я на -надцать лет старше.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     20 июня 2007 (14:06)

Я тут тему про Плутон поднимала, там многими стооооолько было сказано про Плутон в 4 доме! Очень много. Ща ссылку поищу.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10078

ElKa
     20 июня 2007 (14:07)

Ксюша

читали. Все правда, что там сказано. К зожалению(((

аист
птицца
     20 июня 2007 (14:08)

Елка дело говорит!по ближнему подмосковью надо пошуршать там цены гуманнее...

galinablanca
     20 июня 2007 (14:17)

Ирбис,

у меня тут даже идея была, что если останусь с грошами на руках, то даже не квартиру покупать, а маленький домик в подмосковье и машину. Так как больше однушки-квартиры не потянуть и за бешенные деньги (не меньше 100), а на 30 тысяч вполне можно себе трех-четырехкомнатную избушку купить, плюс за 10точку машину..

Laal Kholkein
     20 июня 2007 (14:18)

Irbis, 1-к. квартиру в Москве можно снять за 400-450 енотов. Сама была удивлена, считала, что меньше, чем за 700 никак. Однако предложения за 400 есть, и их даже много. Это нормальные квартиры, с ремонтом. Надо искать.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ElKa
     20 июня 2007 (14:25)

Ксюша, идея насчет избушки не годиться. Ну ты подумай, за домом уход нужен. Мужская рука в хозяйстве.

Осенью - листья, зимой - снег гразгребать. Лучше квартирку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере