Тема 10412, сообщений: 74
Разрыв (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Ирбис, девушки Аист, а как же тогда можно докопаться с другим человеком до чего-то , не выясняя, если есть желание быть вместе, если нет, тогда не надо... |
|
Смотри какой его идеал женщины - секстил Юнона-Луна - жена-мать... заботливая преданная...
А у меня секстиль Юнона-Уран
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Тань... слова все равно не скажут - скажут поступки... |
|
|
Уран в 5 доме))) Вольнолюбивая ты кошечка с острыми коготками)))
Ну луну в Козероге ты не гноби... у меня тоже такое счастье и ничего - няньчусь тут уже 18 лет с парой великовозрастных...)))) Но сюси-пуси точно не дождешься))) |
|
|
k_t |
Юля, ой ли... Он Дева? так? просто гипотетически, если челоеку вербально, к примеру, трудно что-то выяснить, на поступках он тоже слабоват (барьеры, внутр. комплексы), но все же есть что-то внутри у него, сидит и надеется, что партнер увидит и поможет, тем более, если транзиты противостоят открытию внутреннему...Так все же может есть смысл иногда показывать, что понимаешь его и готова помочь, первой сделать шаг навстречу, главное не разбаловать. Это я так....Хироню, то есть с разных позиций пытаюсь... |
|
От меня дождешься ... по тельцовскрй венере и юпитеру, но вот холодновата и расчетлива. Море слез и соплей не выношу, в рот заглядывать уже не буду, выросла я из этого. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Смотри у него тоже нептун в первом н-да... мы тут недавно обсуждали таких... Необъективное восприятие того как проявляет себя во внешний мир. Ты читала? |
|
|
Ava |
Ольга, привет! *** С моей козерожьей луной жены-матери не выйдет***
Не самое глубокое понимание Луны в Козероге,
Это ж женщина МАТРИАРХ в семье, она держит всю семью в кулаке как монолит, к ней за советом, ее уважают, что б не сказать ешо чего... Много детей вполне может быть под началом, она заботится категорично, реально, глобально По сабжу может чуть позже выскажу, но ты мое мнение знаешь... |
|
"Он Дева? так? просто гипотетически, если челоеку вербально, к примеру, трудно что-то выяснить, на поступках он тоже слабоват (барьеры, внутр. комплексы), но все же есть что-то внутри у него, сидит и надеется, что партнер увидит и поможет, тем более, если транзиты противостоят открытию внутреннему...Так все же может есть смысл иногда показывать, что понимаешь его и готова помочь, первой сделать шаг навстречу, главное не разбаловать."
Таня, у меня рачий сатурн на Асц все время опасается скорпионьего вампиризма по асц. Пытались помочь, а если человек не понимает и не ценит твоей помощи, у него на это свои представления Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Танюша... ну вот сколько я встречала мужчин ... ну много )))... я сейчас по прошестви времени понимаю - если есть что-то в сердце - то это обязательно будет в поступках! Мужчины не мы! Они если что-то хоят - они делают! Это мы себе выдумываем у них сложный внутренний мир... его нет! По крайней мере такого как мы выдумали... Все прощще... Если они не делают - значит просто не очень то и хотят... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025