Тема 10410, сообщений: 10
Что указывает на ранний климакс? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Вот только что, беседуя на форуме Юнона, я вспомнила, что по телевизору смотрела передачу про ранний климакс. Сразу скажу, что передача не из серии "Необъяснимо, но факт"". Какая-то передача про различные заболевания. Так вот, там показывали девушку, у которой климакс начался в период от 26 до 28 лет. Она полностью потеряла способность к зачатию. Вот что может указывать на такой расклад? |
|
Lycosa |
Да это видно и по лицу. Область над верхней губой у женщин крайне предательска в этом отношении. |
|
Алла-С |
Lycosa, ну по лицу, допустим. Хотя по телевизору она выглядела как обычная девушка её возраста. Или просто загримировали так. Не знаю. Мне интересно именно аспекты узнать. Ведь не может же это бесследно для натала произойти? |
|
Laal Kholkein |
Посмотрите на медицинской ветке форума na-na.name, там этот вопрос вроде бы весьма убедительно разобран. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Алла-С |
Laal Kholkein, спасибо! Сейчас посмотрю. |
|
psilona |
Lycosa, А что над верхней губой бывает в случае раннего климакса? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) В 8.д.-Рак Луна в Водолее Плутон в Деве В Скорпионе Венера ,кв.к Луне. Уран в 9.
Над верхней губой -чисто. волосяной покров не отрашивает. постоянно под наблюдением ендокринолога. С 28.лет - на лекарсвах. Выглядит оченй молодо. козерог по солнцу. Они после 40 - молодеют. |
|
Карина7 |
Psilona, ну будьте добры, поделитесь! |
|
psilona |
Чем? |
|
Алла-С |
Gaida, только аспект Венера-Луна? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025