Тема 10396, сообщений: 36
Доктор отзовитесь) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Сronа |
|
Доктор |
И чего расшумелись ? Тут я, тут и рука на пульсе ! Был у пациента, тяжелый случай - оживил, уже летает ! В пятницу еще к одному ...
А, что там ... срочный вызов в Прибалтику требуется ?
Звоните Доктору по почте
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
ООО,Доктор "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Ну, на счет, на сколько "это нужно" женскому коллективу А, на счет "надежно" - эт точно точно ко мне, только все же лучше ... теперь по почте, на форумах эффект лекарств уже испробовал - реакция "жесть", хотя, может быть внутренне кому то и помогло и сказать стесняются, что Доктор вылечил, а то и от смерти спас, но ...
я же все прекрасно понимал
Кстати, Водолейка-72, Тип мне сказал, что ТЕСТ то Вы не прошли Тип же все прекрасно понимал
|
|
Доктор,а адресок все тот-же? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Да,Доктор. Тип ненаврал. Постеснялась "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Новенькому всегда есть место, а иначе, какая же Вы Водолейка ?..
Пудрите носик ...
А "приложения усилий" у нормальной женщины одно - любить и быть любимой !
|
|
Доктор |
На счет адреска. Я же сказал - НАДЕЖЕН, значит и в адресе ... Учитесь понимать смысл простых и вечных слов !.. |
|
Amrita ![]() |
Прибалтике УРА |
|
Да,УРА Доктор,а у меня провал полный-можно еще раз е-маильчик? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025