Тема 10384, сообщений: 25
Синастрия. Соединение Асц с объектами партнера. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Прошу подкинуть информацию по соединениям Асц партнера в синастрии с Солнцем, Луной, Юноной другого.
и добавочку в виде Сатурн0Солнце (синастрия) |
|
ElKa |
Таня, информации у меня нет, тока собственный
пример
У МЧ Солнце 0* на моем Asc. Не могу отделаться. Резко рвать и больно делать человеку - не хоцца. Но, видимо прийдется. Не говоря о том, что намеков не понимает, так и слова не действуют. Уже больше года думает, что у меня такой вот бзик. И попустит в конце концов. И постоянно напоминает, что брачное предложение в силе. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
k_t |
ну, здесь могут играть вовсе и другие завязки...
спасибо |
|
Bon@ |
Сатурн-Солнце - одна из самых неприятных синастрий. Солнце будет безжалостно ограничиваться Сатурном, его системой ценностей, его рамками поведения. |
|
k_t |
А вариант, что Солнце будет помогать упорядочивать и дисциплинировать обладателя Сатурна, а также является для него кармическим партнером? |
|
slav психолог Москва |
Сатурн всегда несет ограничения и проверки, но Он может и связывать очень крепко |
|
Bon@ |
Таня-джан, в твоём примере Солнце будет освещать самые суровые качества в характере своего партнёра, и при этом терпеть его невыносимые ограничения. "Дисциплинировать" будет Сатурн. |
|
k_t |
Морфей и здесь вам спасибо!
Но меня даже больше интересуют Асц на Солнце Асц на Юноне |
|
-Selena- |
А вот все это со мной делается: мой Сатурн + его Солнце и Марс в одном градусе и рядом сидит мой Юпитер. Психологически ооооооооооочень комфортно... Мне. По-моему, и ему. Вот уезжает на год, а все ищем поводы не расставаться. А еще моя Венера на его ASC. Другой пример: начальник забрасывает комплиментами, глаз не сводит - его Венера на моем ASC. |
|
k_t |
То есть , по идее, если Юнона соединена точно с Асц партнера, то Юноновец будет очень желать завязать романтические отношения с обладателем Асц. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.