Тема 10382, сообщений: 47
Чего-то мне не по себе. |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Сейчас посмотрела транзиты на ближайшие 5 месяцев и узрела в транзитах на 21 октября такую картину: Тр. Сатурн в соединении с натальным и в квадрате к моему натальному соединению Солнце-Меркурий (в 8 доме). Тр. ЮУd в соединении с натальным Сатурном и в квадрате к натальным Солнцу и Меркурию. Тр.Уран в соединении с натальным ЮУ и в квадрате к натальному Нептуну.
Успокойте, плиз, меня! Чего-то мысли нехорошие лезут! |
|
slav психолог Москва |
С полей Плутона(Аида) могу Мелису(нимфу) предложить
очень успокаивает |
|
Алла-С |
Спасибо, МОРФЕЙ! Вот только пока не помогает. Не нравится мне это. |
|
slav психолог Москва |
У Вас Меркурий с Солнцем натальными в 8-ом Домике?
Тогда понятно. Без магии Вам не обойтись
Как запрограммируете, так и будет
Видели как транзитный поезд проскакивает? Я надеюсь Вы поняли |
|
Алла-С |
МОРФЕЙ, я Вас щас поцелую!
Стараюсь программировать себя на хорошее. Может, у страха глаза велики? Нашла в транзитах и секстиль тр.Урана к нат. Asc. Вроде как резкие изменения в личной жизни! |
|
slav психолог Москва |
Изминения могут быть жесткими(судя по аспектам), но к лучшему |
|
Алла-С |
МОРФЕЙ, именно жёсткими? Не резкими? |
|
slav психолог Москва |
По Сатурну - жестковато... но а Уран придаст резкости. Но это всё относительно. Каждый воспринимает по своему. |
|
Алла-С |
А соединение тр. ЮУ с нат. Сатурном что может дать? Что-то по прошлым ошибкам? Повторы невыученных уроков? Или что? |
|
slav психолог Москва |
возможно то, но может и пронести, если уроки усвоены. В некоторых это проходит незаметно.
Ну всё, ухожу |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025