Тема 10377, сообщений: 59
Образ женщины в карте мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Вея |
Интересно транзиты с Юноной что-то показывают? |
|
slav психолог Москва |
Вея, я думал над этим. Еще не очень всё это увязал. Благоприятные периоды или моменты возможно... Еще незнаю точно. Будем наблюдать жизнь. |
|
slav психолог Москва |
... хотя, я думаю, что при транзитах возможны встречи с идеалом. Но не знаю как, может и при просмотре кинофильма идеал мелькнет |
|
Мартини |
Вот у меня Транзит Урана по Юноне натальной и еще(!) предстоит такой же но наоборот!
Меня замкнуло на испанском!!! Еще и на таком Мерке! |
|
slav психолог Москва |
Да, еще хотел уточнить, что Юнона-Лилит и Юнона-Плутон имеют разницу. Идеал по Плутону понятен, я думаю. А вот по Лилит, - это более извращенное.
Но это только в подсознательном идеале
Всем по цветочку мака
А МОРФЕЙ пока уходит по делам |
|
orli, пришли мне на мыло свой почтовый адрес, вышлю тебе книгу. Если, не ошибаюсь , речь идет о "Карме и трансформации". Могу еще выслать этого же автора "Астрология, психология и 4 стихии" тоже стоящая книга. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Фламенко |
Vi Послала,проверь ящик |
|
Карина7 |
Морфей, вот у меня секстиль Юнона - Лилит. Задумалась, пытаюсь сформулировать, что хочу от мужчины и какой он мне нужен... Мысли иногда в голову мерзкие лезут, но венера в секстиле с сатурном останавливает.
А вот когда Юнона проходила несколько лет назад по моей Лилит, я ни стого ни с сего развелась с мужем и впала в разгул!!!
|
|
slav психолог Москва |
Карина7
имею такой аспект
Вас идеал разгульного демонического типа привлекает. Привлекает; что ж тут поделать?
Это еще не означает, что Вы отановитесь на таком в случае выбора для брака, но когда ваш идеал встречается наяву, то что уж.... транзит только придаст попутного ветра |
|
Фламенко |
МОРФЕЙ Вто у меня соединение Лилит-Юнона,но никакого разгульного демонического типа мне не надо. Мне нужна страсть,сила,натиск,но ни как не извращения. |