Тема 10377, сообщений: 59
Образ женщины в карте мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Вея |
А в чем он должен признаться-то?
|
|
slav психолог Москва |
Если еще аспектов к Юноне у него нет, то ... идеал вполне очевиден
|
|
Вея |
У него Юнона в соединении с Лилит в водолее в 4-ом доме. там же венера. А юнона аспектирует солнце, нептун и юпитер еще. Все три последние аспекта-сущая правда)))но вот ураничность где искать? А ему требуется! Я знаю что вот венера в водолее - может там? Любимый образ - Шарлиз Терон в роли Гильды в фильме Голова в облаках. |
|
Фламенко |
МОРФЕЙ,спасибо за ответ и за то,что тему не дал загубить
...Лилитка с Юноной...Есть такие две красавицы в наличии.В Стрельце,в одном градусе и аспектами к Урану,Луне,Сатурну и Хирону Вот поди знай,какой мне идеал нужен???
...в 16-ть лет составила список всех тех качеств,которые хотела бы видеть в своем парне.Список небольшой,помню,получился...всего 12-14 пунктиков
На сегодня остались основные... Он должен быть самодостаточной личностью,надежный, яркий,интересный,авантюрный и обязательно сексуальный
|
|
slav психолог Москва |
Ураничность? Трудный случай
Я как-то тему "Искусительница" про Лилит начал
Если такой аспект есть, то его образ должен быть ооочень искусительным
|
|
Вея |
искусительный или нет , но выдержка и умение по капле дозировать страсть - это имеется, смакует , выдерживает как хорошее вино))))так и звоу его ласково-змееныш |
|
Фламенко |
МОРФЕЙ
В чем ураничность заключается?у меня с определениями не очень
А на счет искусительного образа... Для меня важно,чтобы от мужчины исходила сексуальная энергия...это есть далеко не у каждого,я это чувствую. ...и ему совсем не обязательно быть красавцем с телом Апполона,главное чтобы был *внутренний огонь*. |
|
slav психолог Москва |
Вея, это у ВАС лично есть асект Юноны с Лилит? |
|
Вея |
Так я и думала
Считайте это опосредованным воздействием! |
|
slav психолог Москва |
orli, про огонь внутренний понятно. а Ураничность заключается в оригинальности, в том, что он не такой как все. Экстравагантность. Еще и бунтарь в душе. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.