Тема 10372, сообщений: 25
Хорарный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Алидочка,солнце..Я знаю,что все устаканится..Это, -как тайфун,-пронесся- и все нормально.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ludmila |
Меркурий пошел в ретро и в Раке, вынеся на повестку вопросы семьи. Я бы скорее квалифицировала их "торнадо", сила действия пропорциональна накопленному. Бывают моменты когда пора и необходимо прояснять позиции. И самим участникам искать возможности к сближению пониманию, а не в мольбе замалчиванию чтобы однажды прорвалось тайфуном. Не далее как сегодня я сама в реальности стала свидетелем семейной ретро-ситуации. Там копилось и отдавалось на волю судьбе годами. Интуиция за то, что пришла пора спокойно но уверенно разобраться и определиться о равноценном вкладе в отношения.
Алида |
|
Мила,солнце,рада тебя слышать! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Наташ, спасибо, я получила
Ludmila, я напишу Вам.
мой mail - Lfitline@mail.ru |
|
Ludmila |
Наташа
Alida, спишимся конечно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025