Тема 10368, сообщений: 136
Пропала женщина. Помогите в поиске. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я на Казань и смотрела . Может быть вариант любовный? Просто супераспект у нее сейчас сильный + Марс Хирон , сексуальные отношения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пришлите и мне фото - попробуем во сне что-н.узнать. Слава Україні !
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Уже выслала. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Получила, до завтра. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А по карте мужа никто не смотрел? Может по ней можно увидеть жива ли она? Только я лично не умею... Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Аннабелька, не обижайся только, но что-то ты и вправду, в последнее время разошлась... или тебя уже админом тут назначили? Так ведь все мы здесь - "модеры", на ЕГО "форуме"...
Теперь по теме. По моему впечатлению, женщина жива-здорова (!). Мысли о новой жизни там есть (правда, пока ей не с кем), а новости - не за горами... Похоже, супруг не все вам, Мадин, доложил об их отношениях...
Я хочу ошибиться. |
|
Только что получила фотографию. От Мышки.
Мадин Ра
Не вижу плохого... Ну во всяком случае того, что вы говорили... И хочу сказать вот что: муж в чём-то крепко-крепко виноват... и возможно, паникует именно поэтому... У женщины нет классического "сдвига", это тоже ясно.
Дай Бог, всё образуется. Никаких гарантий, естественно, дать не могу... Это немножко "не моя" епархия, так сказать...
https://briah.ru/ |
|
|
Мадин,сегодня рано утром посмотрела опять.Получается четкая картинка больничной палаты,какие-то хорошие люди помогают ей,она в окружении добрых людей..,может быть,у больной -амнезия? Но,похоже,что она что-то о себе должна вспомнить.
Сегодня написала еще одной женщине,очень хорошему эзотерику..,написала на ее личный мейл,обратившись через сайт....На меня произвели огромное впечатление ее ответы..,вопрос,есть ли у нее возможность помочь,-возможно.она в отъезде,занята и пр... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
absel |
Annabelle
Да, есть такие мысли. В натале Венера 180 Марс, Нептун 180 Марс, Венера 0 Нептун – постоянные конфликты с партнёром, тенденция к непониманию и расставанию, тенденция к уходу и одиночеству. Вероятно он ограничивал её личную свободу, но не скажу что во всём виноват только он – у неё характер тоже конфликтный и напор будь-здоров. Дальше. Натальное Солнце не имеет транзитных стресс-аспектов, натальные Плутон и Нептун тоже, натальный Уран вообще не аспектирован. – это обнадёживает что она жива. В принципе транзитные стресс-аспекты есть, но насколько они фатальны, мы не можем судить не зная точного времени. Моё мнение – эта песня началась не вчера, и не сегодня закончится.
|
|
absel |
Мадин Ра
Нужно точное время - часы и минуты рождения, хотя бы примерно.
Ещё, спросите у него, не было ли у них чего-то такого в начале года? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.