Тема 10368, сообщений: 136
Пропала женщина. Помогите в поиске. |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
annabelle! Пока этих данных у меня нет. Послала СМС мужу. Он, наверное, из Москвы в Казань возращается, молчит пока. Я сама уже измучилась. Он мне такие душераздирающие СМС шлет: впору зажмуриться и бежать. Но не бегу. Да, действительно, это не первый случай в моей жизни, когда предсказание не радует. Я чувствую, что Аллы уж нет.Было бы здорово, чтобы я ошиблась... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин пошлите мне фото, я его перешлю Ловке. Может обратится в Жди меня? А мужа есть кому поддержать , деи, родные , в таких случаях нельзя человека одного оставлять. По логике если бы она покончила с собой нашли бы тело в етом раене , убивать ее нет нужды никому . Надо близким с фото ходить по округе , людей опрашивать и милиция чтобы исказала , другово выхода нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) фото и данные получила , высылаю Ловке. Б-же мой, совсем молодая женщина. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра,
слежу за этой информацией. Очень переживаю и сожалею. Помочь не знаю чем. Но, хочу спросить: а в милицию обращались? Может по телевидению обэявить, в газету фото выслать. А по больницам звонил муж? В таких случаях даже и в морг звонят Слава Україні !
|
|
annabelle Фото ее вам послала. Пока получается так, что я ( за что мне такое испытание?) поддерживаю мужа.В общем , работаю еще и за психолога. Алла Арбузова родилась 12 января 1976 года. Посмотрите транзиты. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
(Автоматический перевод с транслита!) У Ловки что то с ящиком , письмо вернулось.Попробуыу еще раз. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
все маилы позвращаются А время неизваесно и место? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) из того что есть Нептун в квадратуре к Луне сейчас , помутнение разума очень даже возможно. Но вот Юпитер на соединении Венера Нептун , ето супераспекты , на таких умирать ... ну я не знаю , может она влюбилась ? Плюс тригом Марс Хирон и марс на Хироне, а она действительно не могла убежать к возлюбленному ? Ишодя из данных без времени и места опасности для жини не вижу , а вот любовная тема высвечивается + Меркурий по Плутону разговоры , мысли о смерти . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Владимир выходит у нас с вами похожие мысли? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Место рождения Казань 12 января 1976 года. Заявление подали в милицию Казани. В моск. передачу " Жди меня". на телевид.Казани, в Москве и Казани прошлись по всем знакомым. Нет ее! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.