alex lev gold! У Аллы Арбузовой нет брата.Есть сестра Яна.
Вот что пишет о ней муж:"У нее
проблемы с психикой начались лет 7 назад, когда примерно в одно и тоже
время умерли ее мать, бабушка и ее отец. Сначала она никак не могла
избавиться от никролога - ей все снились кресты и покойники. Алла
обращалась к психиатору - после лечения у нее это состояние прошло. И
потом вдруг резкий такой скачок похожий на психоз! Хотя в течении пяти
лет явных отклонений у нее не наблюдалось!"
Сегодня мне опять звонил муж Аллы. Он все еще в Москве.Поиски в Москве удачи не принесли.
Мое телепатическое чувствование этого человека: либо под наркотиками, либо в измененном состоянии сознания. Она где-то закрыта, изолирована. Рядом находится некий молодой человек, который пытается манипулировать ею ( 1 Аркан - Маг - перевернутый + 9 кубков перевернутая, а первая карта была Луна - прямая). Здесь у меня также как у alex lev gold карты совпали ( вернее, у него как у меня - я смотрела раньше).Есть надежда, что вернется, но сделать это сама не в состоянии. Ее вернут.Возможно, доставят с сопровождающим.
Муж, конечно, сам не свой. Свекровь тоже места себе не находит. Представляете: они поругались с мужем 22 мая. Она взяла 10 тысяч рублей и сказала, что поедет в Москву. И все - исчезла...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
absel
15 июня 2007 (13:03)
Мадин Ра
14:20 - это по какому времени? Москва или Челябинск?
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 июня 2007 (15:11)
Челябинск По Москве будет 12-20.
Да уже которую ночь не сплю с этим случаем. Голова тяжелая.
www.mystic-chel.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (15:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
запутали вы Хорарщиков.
Владимир : смотрите ворпросс как Хорар , время задачи вопросса и место нахождения Мадин (автора).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Дурень-колесница:Скорая помощь и "дурка"-психиатрическая больница ,где медбрат выполняет свои прямые функции.
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 июня 2007 (15:34)
Всем, кто хочет помочь мужу Аллы найти ее.
Он ( его зовут Алексей)просит телепатическим образом повлять на Аллу и позвать ее домой, то есть в Казань. Я такого никогда в своей жизне не делала, за исключением редких сеансов телепатии с очень близкими мне людьми.
Предлагаю в 23-00 по москвовскому времени сделать общий телепатический сеанс для Аллы и попросить ее вернуться домой в Казань.
Всем, кто хочет принять в этом участие, я индивидуально вышлю фото Аллы. Напишите только адреса ваших почтовых ящиков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.