Тема 10368, сообщений: 136
Пропала женщина. Помогите в поиске. |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
nani, спасибо! А мне еще падала 2 мечей, и я ее истолковала, как насильственное удержание. Может наркотиками обкололи? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Посмотрела в зете-существует город Варнавино-но он северно западнее от Казани.Еще,кроме религиозного учреждения надо найти город исторического значения,где много древностей и духовных центров.Ориентир все же идет на север(юпитер,управитель жены в 4 ом доме). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Насилия не вижу,но возможно что она сама в туманном состояни мозга-луна в рыбах,на куспиде 8 го дома.Удачи в пойске.Если будет еще наводящая информация,то пишитеВсех благ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Наничка, Без конца лезет в голову-благотворительные учреждения,да ,вполне,либо лечебное..,так как состояние было -возможно и клинической смерти,словом,совсем неважное..А сейчас-уже лучше,спокойнее,чище..Хотя сознание плывет,фантазий много.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Спасибо большое . И вам всем благ и спокойной ночи. О дальнейшем сообщу. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин,удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мадин Ра
Что творится с почтой в последние дни - это кошмар... Повторите пожалуйста, на адрес svetlanaradzivil@gmail.com https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир, Люба вы же хорошие Хорарщики , помогите! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Она у брата. цитирую Выпала карта 18ая Тропа(ворота) соответствует букве Хет.Маг(карта номер 1-буква Алеф или тропа 11ая) вышел перевернутый-читаем наоборот ) אח-АХ Брат,Ах-Также имеет значение родня,семья,вой,крик совы,Сова, Лилит,начальные буквы слова Адам и Ева. Простое числовое значение 9ть. Тайну раскрывает Пара карт Дурень колесница, Направление Восток -Низ |
|
absel |
Чего-то у меня не получается Луна в восьмом...
"Ее муж мне позвонил из Москвы в 14-20 9 июня 2007 г"
+4, АСЦ 29гр59мин48сек Девы - поправьте если ошибся
ДСЦ в Серой Зоне, Луна тоже около 0гр (очень интересно!) - не знаю насчёт психики, но думаю что это указание на глупость.
Мое мнение - она найдётся и всё будет в порядке. Кто знает, что там у неё на уме... Может она просто устала от ограничений и ей захотелось свободно отдохнуть, немного развлечься...
PS Если 14-20 это Московское время. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025