Тема 10348, сообщений: 51
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владмир зайдите в тему Пропала женщина плз. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
Владимир, спасибо |
|
absel |
Athina
Не за что |
|
absel |
annabelle
Заглянул, токо там как-то с населёнными пунктами непонятно
Не знаю, annabelle, Вы меня переоцениваете
|
|
Владимир
возможно А вы Хохар смотрите на время вопросса и место его задачи . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Когда Луна аспектирует мой Нептун - у меня всегда непонятки. Перепутать данные для меня обычное дело. И однако же люди не указывают их точно
|
|
absel |
annabelle
Когда Луна аспектирует мой Нептун - у меня всегда непонятки. Перепутать данные для меня обычное дело. И однако же люди не указывают их точно
|
|
Владимир
ето еще ничего , я вообще часто непонимаю что мне тут говорят Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
А Вы никого не слушайте, и меня тоже. Тута многие сами не понимают что они говорят
|
|
Владимир
а я и так мало кого слушаю , только того кто заслушил мое уважение Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.