Тема 10330, сообщений: 13
Ваш опыт: как проехал Плутон квадратом к Вашим Узлам? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Вот зайдёт Плутон в Козерог, тогда и увижу. у меня Сев Узел в 0 Овна. А через какое время начнёт действовать аспект после данного прохождения? |
|
Lira |
Афин, мне тоже интересно, что ты подразумеваешь под аспектом после включения? Плутон разве действует не на экзакте? Поясни, плиз
А по поводу квадрата Плутона к Узлам про себя скажу: когда был квадрат, судорожно искала работу (жуткое безденежье), а когда нашла, было полнейшее неудовлетворение от нее: ну, не мое! Потом, правда, сменила Плутон у меня упр 4 и 9, стоит во 2-ом, Раху - в 7, Кету - в 1.
Вот еще что вспомнила: я тогда жила в служебной квартире от работы, с которой ушла и очень боялась, что квартиру в связи с уходом отберут. Потом, правда, дали ее выкупить и очень для меня выгодно (транзит в то время уже закончился) |
|
Athina ![]() |
Аришка, спасибо
девочки, ну по идее считается, что аспект включается как только станет точным, хотя мне кажется у меня временами события случаются за минуты, но ДО аспекта. Напр, если квадрат, то на 89"40 может уже проиграться.
Алла, обычно относительно ЭТОГО вопроса смотрят аспекты и положение управителя 8го дома |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025