Тема 10329, сообщений: 69
Опять... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я себя называю молодая женщина
Алла я читала первый пост твоей темы , зашла на саит с интепретациями имен , и мне показалось ето чушью . Вот именные астероиды ето очень интересно , например астероид Анна у меня в соединении с Венерой . Поиграй с астероидами , советую.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Аnnabelle, а по астероидам нет совпадений.
|
|
Алла а ты смотрела в карте мамы положение астероида с именем отца? Я обычно во всех картах вижу аксент на именнном астероиде супруга. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, привет! Я настолько не на долго, и настолько не одна, и так уже все расписывается, что всего 4 дня свободны(и то вопрос) - что будем делать и где? Саша |
|
Саша привет ты уже тут? Я только тебе писать собиралсь, дай хоть телефон свой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, я смотрела астероиды Zhenya и Eugenisis. Соединений с личными планетами нет. У астероида Zhenya есть квадратура к Солнцу мамы, секстиль к Сатурну и биквинтиль к Урану. Правда, есть трин к Вертексу. Может, это сработало? А у астероида Eugenisis трин к Юпитеру и квадрать к Нептуну. |
|
Ева |
Аня, да какой? Я все выключу на месте, клиенты в отпуске достанут. Позвонить-то я сама позвоню - не проблема. И "фотограф" злой какой-то, но фото сделает, сказал обязательно, он сейчас всех фоткает с удовольствием. Так что - будь в готовности |
|
Саша о каком ты фотографе??? Мамин дай телефон , ты же у них.
Алла орбисы большие не бери , ну не обязательно соединения все аспекты надо учитывать , посмотри в Карте мамы астероид с ее именем и в карте папы тоже . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, и аспекты между астероидами тоже брать? Кстати, я не знаю, когда уже папину карту смотреть можно (он же умер 8 месяцев назад). Уже можно? |
|
Алла ну вот я сейчас нашла Николайвасильев , Николай не нашла , ето имя моего папы , оказалось он в соединении с Солнцем мамы и секстиле с Плутоном упр. 7 дома.
У папы секстиль Плутон Татьяна , секстиль Нептун Татьяна , правда там орбисы более 3. Квадратура Солнце Таня, секстиль Сатурн Танья. Ну чем точнее орбис тем лучше , ето же астероид. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025