Тема 10329, сообщений: 69
Опять... |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Ну так я тоже стараюсь быть тактичной! Потому и лезут! |
|
Фламенко |
Училки мы с тобой
тебе |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли
я еще и ученица
Щастливо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Аннабель! Есть один классный способ. Предложите этому надоедале - жениться на Вас! Но срочно, и с соблюдением религиозных ритуалов. Обязательно с заключением брачного контракта. Скажите, что он Вам дико нравится (А как не понравится то, волосы покрасил!!), но воспитание и обычаи Вашей семьи подразумевают только такое разрешение отношений. И лимит времени на это - минимум неделя. Попробуйте. Должно подействовать. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
катильда
он мою маму знает , она там же работает , какие там обычаи Спасибо за совет , я кстати и об етом думала . Я часто такую причину называю , когда мне арабы за них замуж выйти предлагают.
Да , скоро все будут думать что я чекнутая девственница Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
И тебе удачи!Ты дату сдачи экзамена выбрала???
Все,ушла... |
|
выбрала 5 уюля , в Хадере на мою удачу тоже можно сдать оказалось .
Спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
эта фотка действительно лучше |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А мне больше нравилась предыдущая. Cogito ergo sum
|
|
а на яву я вообще красавица Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025