Форум на ОКУЛУС

Тема 10312, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2007 (00:35)

Ава,никто и не собирается дуться или обижаться.Все нормально.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     10 июня 2007 (00:38)

Мышь, а чем вас Окулусный индивидуальный гороскоп не устраивает? Строит же он карту?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2007 (00:44)

В данном случае-не поможет..,так как-1844 год,а там-с 1870...

Карты я плохо читаю,легче построить в автоматическом режиме,а потом взять учебник и посмотреть аспекты и планеты в знаках и домах.Но там -без карты.Спасибо Вам еще раз.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     10 июня 2007 (01:07)

Мышь, привет!

Буду скоро. Оставьте данные/напишите на майл, телефон, буду недолго - 20-е июня/Где встретимся?

Еленa
     10 июня 2007 (10:26)

Нарисовала зодиакальный круг,разделила на 12 частей,с наружнойстороны круга написала знаки зодиака.Внутри -дома гороскопа.В каждом доме -написала управителя.

Мышка , солнце, ты прелесть. Так трогательно. Такие успехи в познании при "ручной работе".

Наташ, ты обратись к Шаошану по вопросу установки программы, выбору её разновидности. Я думаю он лучше в этом подскажет. А может и прогу тебе сможет предоставить (чего у Вас там за проблемы? ). У меня эфемериды печатные только с 1900 года. Тоже хотела тебе хоть лит-ру отсканировать по "ручной работе". А толку то. Ты же в историю прошлых веков заглядывать любишь. Так что - лучше сразу хорошую программу с возможностями найти.

Наташик, и не нужно тебе постигать основы, т.к. ты в другом мастер. А каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. И мы твои таланты знаем.

А почему нельзя все же Зет установить? Есть и англоязычная версия.

Спросить совета у пацанов. Альцион еще есть. Анабель и Нани ведь чем то пользуются.

Может тебе Саша с Москвы какую прогу привезет. Almagest есть - хорошая.

Дамы, Вы там не забудьте фот понаделать побольше, что бы на альбом хватило, и с пейзажами, и в гостиных , а потом мне ОБЯЗАТЕЛЬНО выслали. И про Анабель не забудьте. А то я до Израиля то точно не доберусь

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2007 (17:36)

Лена,если я за что-то берусь.,то очень серьезно отношусь и довожу до конца..Вероятно ,прошлые полтора года я была в "пассиве"-и лишь ушами впитывала новые термины и понятия.То есть народ говорил,а я "скакала по понятиям"

Спасибо девочкам,что прислали мне учебники астрологии....настоящие книги,не элекронные,в переплете,и я стала их долбать.Причем,они достаточно легко написаны и читаютс и понимаются-замечательно.

Что касается электронной литературы,то у меня очень напрягаются глаза,-а проблем с глазами у меня много(хоть я и читаю электронную литературу тоже.Немного,правда.По возможностям.)

С ПРОГРАММОЙ Зет 7 или 8,и было еще пару программ,что мне рекомендовали-происходит следующее:-мы ее открываем,а наладить не можем.Сын ,который хорошо понимает в компьютерах,говорит,что у нас Виндоуз-какие-то не настоящие,а "левые"(хе-хе.. и из-за этого мне все эти программы-,как зайцу стопсигнал.

Есть хорошая программа ,что посоветовала Антис,но она тоже автоматическая..

Вот она: http://astro-online.ru/natal.html

Собственно объяснениями в программе я уже не пользуюсь,а открываю книги,которые у меня есть...А самим графиком -тоже не умею пользоваться..,и спросить не у кого.

Чтобы что-то понимать,-наверное.хоть курсы надо закончить..,там же объясняют и ошибки исправляют.

Так я думаю.Но неважно,прорвусь. Лен-остальное я напишу тебе в письме.Спасибо за твою заботу.

Messalina
     12 июня 2007 (11:30)

Только сейчас тему прочитала.

Мышка (ничего, что я так фамильярно?), в базе Альциона выставлено неправильное время рождения у большинства знаменитостей. Указание рождения в полдень- время условное, он об этом сам говорил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере