Тема 10312, сообщений: 47
Амалия Гальданская,-интервью с комментариями |
Автор | Сообщение |
Ava |
|
![]() ![]() В данном случае-не поможет..,так как-1844 год,а там-с 1870...
Карты я плохо читаю,легче построить в автоматическом режиме,а потом взять учебник и посмотреть аспекты и планеты в знаках и домах.Но там -без карты.Спасибо Вам еще раз. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
Еленa |
![]() ![]() Нарисовала зодиакальный круг,разделила на 12 частей,с наружнойстороны круга написала знаки зодиака.Внутри -дома гороскопа.В каждом доме -написала управителя.
Мышка
Наташ, ты обратись к Шаошану по вопросу установки программы, выбору её разновидности. Я думаю он лучше в этом подскажет. А может и прогу тебе сможет предоставить (чего у Вас там за проблемы? Наташик, и не нужно тебе постигать основы, т.к. ты в другом мастер. А каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. И мы твои таланты знаем. А почему нельзя все же Зет установить? Есть и англоязычная версия. Спросить совета у пацанов. Альцион еще есть. Анабель и Нани ведь чем то пользуются. Может тебе Саша с Москвы какую прогу привезет. Almagest есть - хорошая.
Дамы, Вы там не забудьте фот понаделать побольше, что бы на альбом хватило, и с пейзажами, и в гостиных
|
![]() ![]() Лена,если я за что-то берусь.,то очень серьезно отношусь и довожу до конца..Вероятно ,прошлые полтора года я была в "пассиве"-и лишь ушами впитывала новые термины и понятия.То есть народ говорил,а я "скакала по понятиям" Спасибо девочкам,что прислали мне учебники астрологии....настоящие книги,не элекронные,в переплете,и я стала их долбать.Причем,они достаточно легко написаны и читаютс и понимаются-замечательно. Что касается электронной литературы,то у меня очень напрягаются глаза,-а проблем с глазами у меня много(хоть я и читаю электронную литературу тоже.Немного,правда.По возможностям.)
С ПРОГРАММОЙ Зет 7 или 8,и было еще пару программ,что мне рекомендовали-происходит следующее:-мы ее открываем,а наладить не можем.Сын ,который хорошо понимает в компьютерах,говорит,что у нас Виндоуз-какие-то не настоящие,а "левые"(хе-хе.. Есть хорошая программа ,что посоветовала Антис,но она тоже автоматическая..
Вот она: Собственно объяснениями в программе я уже не пользуюсь,а открываю книги,которые у меня есть...А самим графиком -тоже не умею пользоваться..,и спросить не у кого. Чтобы что-то понимать,-наверное.хоть курсы надо закончить..,там же объясняют и ошибки исправляют.
Так я думаю.Но неважно,прорвусь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Messalina |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год